みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいです

スパイとして潜入したにも関わらず、スパイの仕事をせずにあっという間に本部長を好きになる!
    本部長のグッと我慢する姿も愛おしくかわいいです。
    ブラコンの弟も面白いですね。

この方のお話を初めての読ませてもらいました

絵も可愛くてストーリーも面白く大好きになりました!!
    他の作品も読んでみたいです!続きが待ち遠しいです!

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗だしおもしろいです!
    ヒロインがちょっと天然なのか元ヤン上司に思わずキスしてしまうのがかわいいですね。
    続きが楽しみです!

可愛い!!

タイトル通り、上司が可愛いです!!
    可愛いって罪ですよね…普段とのギャップがあればある程、罪です!!
    今作のヒーローもまさにその通りの人でした。

やっと!

かわいくて、エロくて、いつまで繰り返すんだ!って感じだったけど、いや、もっと繰り返しても良かったんだけど、ついに秘密がバレて両思いになって嬉しい!

よい

まだact3までしか買ってないけど、
    部長がたまらなくストレートでかっこいい…変にカッコつけたり本心誤魔化すとかせず真っ直ぐ好きを伝えるけど顔は照れてるの堪らなく良い…

可愛い

久しぶりに、きゅんきゅんするマンガにあたりました。主人公の気は強いけどちょっとおバカなところと本部長の可愛いとこ、にハマりました。おススメです!

元ヤン上司が本当に可愛すぎます!!凄く純情というかウブというか…。見てて応援したくなる!!なかなかストーリーがこじらせ系でヒヤヒヤしながら読んでます。

うわーい

好き!
    ワイルド系かと思いきや、一途で可愛いなんて反則!
    イラストも可愛いし、言うことなし、、、なんならもっと二人のラブラブ見ていたかった!

ドはまリ!

一気読みしてしまいました。
    本部長みたいな人とお付き合いしたいです…!

笑える場面もところどころあって読んでて飽きないのでオススメです。