みんなのレビューと感想「アイツの先っぽ、挿入っちゃうッ…密着度1位の路線でにゅぷっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実にはありえないハプニングで共に意図してなかったのが良いですね!女の子も可愛いし、男の子も良い子そうなのでまた続きを買いたいと思います。

女の子がとてと可愛いく男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできるマンガだと思います

絵がとてもきれいで見やすいので素晴らしいです。高校の話なので、とても分かりやすく読みやすいのもとても良いです。

高校生に成長した男女の幼なじみがお互いに意識しているが、素直に慣れずにいた時にいろんな事故や偶然が重なってエッチしてしまいますがこのまま恋人同士なるのか、ポイントが貯まったら購入したいと思います

同級生系のシチュエーションが好きです♡今回も幼なじみのような感じで、馴染みあるかんじ♡
    絵もかわいいー♡

こんな感じの女性が居たらたまらないだろうな❗こんなに密着したらこうなってしまうのかもしれないたぶん興奮してしまうだろうな‼️

ここまで行けばもう後は…

会話のやり取りも面白く、クスッと笑ってしまった。
    夢の様な話ですが、ドキドキしてしまいますね。良かった。

楽しめる内容です

キャラクターの描写は好きな部類だけど、個人差があるからね。満員電車ネタによくある展開、既視感がすごいある。

by YKS2020

かわいい

イラストがとにかくかわいいです。絶対有り得なさそうなシチュエーションなのが逆に良いですね。2人のもどかしい感じも好きです。

^_^

幼馴染がどんどん可愛くなっていく設定がいいなと思いました。
    満員電車の中で、だんだん揺れがひどくなって密着か強くなって。。。

あり得そうでないなぁと思いつつ