みんなのレビューと感想「アイツの先っぽ、挿入っちゃうッ…密着度1位の路線でにゅぷっ!」(ネタバレ非表示)

らっきーすけべな展開の漫画ですが女の子もとても可愛くてオススメです。初っ端パンツ下ろされるほどのちかんを受けてた女の子を助けて自分が結果そうなっちゃうなんてとんでもないすけべ野郎ですよね笑その後も2人の関係性が深くなっていくのを見るのが楽しみです

全部いいです

2人の関係性とエッチなハプニングがとても良いです。
    ヒロインの程よいツンデレもかわいいし、ヒーローのヒロイン1筋な感じも最高です。
    現実ではありえないハプニングが次々起こりますが、2人が可愛いのでニヤニヤしちゃいます(笑)

両想いなのに気付けてない2人

幼馴染みだからこそ近くて気付かないんだなって思う。絵のタッチは可愛いから好きですね!
    早く結ばれてほしいと思いますね!
    自分もキュンキュンしちゃいますね(照)

ありえない位のラッキースケベが突き抜けていて、つい読み進めてしまいます。
    ツンデレのヒロインと優しいヒーローが、とてもお似合いで、このまま両思いになれたらいいのになあと思ってます。

良いのでは

幼馴染の事が好きで自覚するまで多少の時間はかかりましたが…
    ラッキーが続いてお互いに認識できて良かったと思います。
    途中邪魔なモブもいましたがブレずにいれたコトは良かったと思います。

試し読み見て購読しました。絵も話も男女楽しめる作品だと思います。偶然で…凄い始まりかたですが 今後の展開に期待です(о´∀`о)

現実にはありえないハプニングで共に意図してなかったのが良いですね!女の子も可愛いし、男の子も良い子そうなのでまた続きを買いたいと思います。

続きがたのしみ

ラッキースケベ大好きです!
    絵はきれいだしふたりはかわいいし、ラッキースケベはスケベだし!!
    最高ですもっとやれー!続きも楽しみです!

同級生系のシチュエーションが好きです♡今回も幼なじみのような感じで、馴染みあるかんじ♡
    絵もかわいいー♡

^_^

幼馴染がどんどん可愛くなっていく設定がいいなと思いました。
    満員電車の中で、だんだん揺れがひどくなって密着か強くなって。。。

あり得そうでないなぁと思いつつ