みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

インスタの広告であがってきて

別サイトのインスタの広告であがってきて気になってました。ただ、めちゃコミにはない作品だったんですが、今日みたら新作であがってきてめっちゃうれしいです。

結婚相談所で担当になった人が昔好きな人だったなんて。無料分だけでは気になってしまい、課金して読むことにしました。どんなフラれ方をしたんだろう…

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。

絵のタッチがすごく上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が開始する

おもしろそう

どういうことなのかなぁ?いったい高校生の時先輩となにがあったのかワクワクしたゃいますね。お互いにいい歳だからね。

「愛になるまであたためて」が好きだったので、こちらの作品も読み始めました。他の方のレビューにもあるように、一話が短いです。が、山口先生が描く男性がかなり好みなので、配信されたら購入します。
    今後の展開も面白そうなので、もう少しページ数が増えてくれたら…。

面白かった

こんな担当のいる結婚相談所なんて、嫌だなーと思いつつ、読ませていただきました。
    ヒーローがやっと、彼女が元カノで傷付けたことに気づきましたが、彼女は会員男性といい感じになっていて、どーしよー的な話なのかな?面白いです

憧れていた先輩との
    淡い恋、そんな気持ちを
    引きずりながらついに
    三十路になってしまった
    意を決して望んだ結婚相談所
    だけどそこには...

別サイトで試しに読んでハマりました♡
    高校時代の失恋からトラウマになったヒロインが結婚相談所に行くことにしてその担当者としてトラウマの元凶の先輩と再会。
    でも先輩は気づいてないんです(T_T)
    でも読みすすめてるうちにお互いに引っ掛かってる気になってる忘れられないなんとも言えない思いを持っていて。
    胸が締め付けられるような感覚になります(;_;)
    別サイトではこちらの配信分より少しだけ先を見れるので
    恋愛の楽しいとこ切ないとこ思い出させてくれる。
    このお話私はすごく好きです♡
    もし単行本で発売されるなら迷わず買います!

こういう恋愛ストーリーに、自分の経験や感情を重ね合わせる事ができる事に、自分が歳をとっている事を実感した。