みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
山口恵先生
山口恵先生の話大好きで。読んでてどんどん次が気になります。そんなまさかの偶然の再開に、覚えてない?なんていう。続きをゆっくりかいたいです、
いやいや名前くらい覚えているでしょ!って気になるなぁ続き!絵も綺麗だしストーリーもありがちな学生時代のトラウマか!課金どーしようかな。
一話が短すぎる
内容は先が気になってしまうような内容で思わず課金して読み進めてしまいましたが、あまりにも一話が短くて、ぼったくられた感が拭えません。
絵も綺麗で可愛くて読みやすい。ストーリーも凄くよいです。コミックはハッピーエンドになるから面白い、やっぱり忘れられないやん。
うーん。
最近の2種類の漫画を読んで
過去の作品も読みたくなり購入。
相変わらず絵は綺麗でいいんだけど
一回一回の話が短くない?
ストーリーは普通に読める感じです。by なりなりぞう- 0
本当に最低…
いくら自分が失恋して辛いからって可愛い後輩を傷つけていいことにならないでしょう。堤先輩は最低です。こんな最低なやつ、忘れて当然‼︎でも、なんとか見返して欲しい‼︎というか気持ちもあり…複雑…
by ミニしめじ。- 0
同じ作者さんの他の作品がとてもよかったのでこちらのお試し版を読んでみました。
すでに面白そうな展開でした。by 匿名希望- 0
幸せ
過去のトラウマがあるから臆病な主人公
トラウマのカレともう一度会う
なんと素敵な設定
早くトラウマから脱却できたらいいねby 匿名希望- 0
結婚相談所の話は初めて出会うので気になります。
そしてこの再会は気まず過ぎる…向こうがケロッと覚えてないのもショックだし
ここから恋愛始まれるのか、、と言う感じのスタートですね(笑)by 匿名希望- 0
とてもいい作品だと思います。
学生の時に好きな先輩に傷つけられ、大人になって、彼と再会します。
傷つけられた事を、忘れられずにいたけど、好きな気持ちが勝って、素直に告白したところが本当に良かった。by 匿名希望- 0