みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
この作者さんの作品が、良くって何作か読んできてこの作品にたどり着きました。無料のお試しだけでも、気になって読んでみたくなります。が、ポイントが足りません。来月読もうかな。
えが気になりお試し読み。
学生時代の過去の失恋からなかなか結婚までいたらす、出会い求めた先にプランナーが失恋した先輩との再開??!二人がくっつくの目に見えてるけど気になりますby 匿名希望- 0
絵が好き
拗れながらも、、キュンときます。
絵がすきで、とても内容も入ってきやすく、サクサク読めます!by 匿名希望- 0
なかなか楽しく拝見しました。漫画は普段読まないのですが、コロナ禍で暇すぎてマンガに到達です。楽しかったです
再会。
先輩の顔が綺麗で(宝塚のようなツルツル感)見やすいですが
ヒロインの性格に魅力を感じないし、ストーリーには入り込めない。by 匿名希望- 0
うーん。タイトルで気になり読みはじめましたが、あまり好みでないかもしれず今後読んで行くかとても迷っています。
トラウマ先輩が結婚相談所?で担当になるなんて。。。かわいそうだけど、頑張って乗り越えてほしー!あわよくば先輩とくっついてほしー!
お試しを読みました
作者さんが好きなので、お試しを読んで見ました。面白そうなストーリーで、お試しなのに引き込まれてしまいました。絵も好きです。
絵柄もとても好きなんですが、話が昭和な感じでおもしろいですね。
少し切なくて。先まで読みたい気持ちでワクワクしています。by きりんりんさん- 0
めっちゃ面白かったー!
歯痒くて切ない、でもストーリー展開が上手で引き込まれました!
絵もタイプです。by 匿名希望- 0