みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
はじめはウジウジしてる主人公だな〜と思って読んでましたが、あ、そういう展開になるんだ!と思ったらサクサク読んじゃいました。
婚活はなしってリアルで面白かったです。by 匿名希望- 0
たのしい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
愛になるまでを読んで、こちらに流れてきました。今回はアラサー婚活女性の切ない思い出や今の気持ちなど、面白いです。
by めめのめめ- 0
…
先生の作品大好きです!なんか純粋に読みってなるものばかり。だから今回も先生目当てでやってきました!だからこれからも楽しみにしてます!
題名に惹かれて読んでみました。
内容もおもしろかったです。
他の作品も見てみたいです。
絵も好みだったのでby 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみようと思いました。絵がきれいで好みです。でも、ストーリーはまぁそこまでハマりませんでした。
離縁は致しかねますから、この作者さんの
他の作品が読みたくてきました。
面白いです、恋愛のトラウマになるきっかけになった先輩との再開で今後、どうなるかな。ポイントが高い割にはページ数が少ないのが残念。by 匿名希望- 0
気になる
絵のタッチが好きで他の作品も課金して読み尽くしました 今回も話しの展開が気になります またもやチャリンしてしまいそう。
この作者さんの他の作品を読んでいて面白かったのでこちらも購入。
ちょっとご都合主義ではあるけどストーリーも面白いし、主人公のキャラもしっかりしてて、彼女のトラウマや行動に寄り添いながら読めます。
ここで終わってもキマリが良さそうですが、この後続くんでしょうか?by にろ7571- 0
すてきです。
試しに読んでみてはまりました(笑)恋愛の楽しい事嬉しい事苦しい事を思い出させてくれるストーリーで、ドキドキしながら読んでます。