みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
タイトルとレビューをみて読みました。せつないですねー。涙なしでは読めません。早く続きが読みたいです!
大人の恋愛で、激しいHなシーンはないですが、ヒロインの気持ちを思うと辛くて泣きそうになりました。心情が伝わってくる漫画です。
過去のトラウマから恋愛に対して臆病な主人公。一念発起して婚活エージェントに登録したら、担当の男性が高校時代の先輩でトラウマの原因でもあった…という掴み。
これは面白くないわけがない‼️ポイント貯まったら読み進めようと思います😊by 匿名希望- 0
あーおもしろいかも、、、私だったら、無理かもねー恥ず過ぎて。なんてご縁なんでしょうかって。読み進めたくなる!
面白そうなおもしろくなさそうな、いまいちはっきりしないけどわざわざ購入してはずれなら嫌なので。せめて一話無料なら
先輩なんて、、、
いきなり先輩出て来ちゃったらもーそこしか目が行かなくなっちゃうじゃないしかも制服かっこいいしで、先輩気付いてくれないのショックかも
好き!!
残念のことに2話までは無料分で読めます。笑
でもその後からの展開、好きです!
試し読みから最新話の18話まで一気に読んでしまいました♡この作家さんの書く男性と女性、とってもいいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。絵も内容も好みの作品ばかり。まだ無料お試ししか読んでませんが、来月は課金しようと思います。
by 城石- 0
他のサイトで試し読みして、めちゃコミにて、購入一気読みしました。
素敵なお話でまだ続きがあるなら早く読みたいです。by ちゅるるん5- 0
面白いです
他の作品を読んでよみはじめましたが、面白いです。再開して今後二人がどうなって行くのかとても気になります。