みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
先輩に振られてトラウマになったヒロイン。
結婚相談所で再会!
先輩がした事は、最低だけど、イケメン 笑笑by 匿名希望- 0
無料版をなんとなく読んでみました。
絵が可愛いです!
こじらせ三十路の恋の行方、続きが気になります!by 匿名希望- 0
コレは読めそう
ほかの作品の時、途中がシンドくて飛ばしてしまったのですが…今回は読めそうかも。顔が好きだし。
伴侶って、唯一自分の意思で選べる家族。親や兄弟はいくら嫌でも他と代えられないですからね。高望みは良くないけど安易な妥協はしなくて良いのです。
あとモラハラする人は犯罪者になるから!相談所は即刻出禁にするべきです!!マザコンは上手く使えば姑問題が出ませんので、モノは使いようですけどね。by ソースケ- 1
どうなるの!?
画とストーリー展開が面白くて好きです。
ヒロインと過去好きだった先輩との再開し始まるストーリーで読み進めると夢中になるストーリー展開です。どうなるの!?と気になりながら読んでます。by 野菜の戦士- 0
作者
作者さんの他の作品を読み、ファンになり、でもそちらが更新待ちなので読んでみました。絵が好きなので次の話が楽しみです。
作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。絵がキレイです!
まだ少ししか読めてませんが、過去のトラウマ克服してラブラブになってほしいです!by 匿名希望- 0
きゅんでした
大人のラブストーリー、きゅんでした!
絵が少し雑いとは思いますが、、、、
ストーリーがよかった!!!by 匿名希望- 0
他の方も書いてるように…ポイントの割に1話が短めな気がします
話の設定とかはこの先が気になるところですが…
トラウマエピソードの部分の流れが急展開過ぎていて、そこの部分だけ切り取ると、酷い先輩ですよね
今後、その理由も分かって来るのかな?by 匿名希望- 4
この作者さんの絵が好きで他の作品も読みました。
女の人は美人だし男の人はイケメン!!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
この作者の作品は安定した面白さがあるので安心して読めます。現実にはなかなか起こりそうで起こらない展開ですが、描写が上手いせいか妙にリアルで面白いです!