【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(3ページ目)

初恋。自分にどんなきっかけがあったかも分からないまま振られて、そのまま大人へ。婚活のために入会したのに、、、初恋の相手。あんな言われ方するなんて酷い人に。コレを気に忘れる

結婚を目指して頑張る。

浅野さんは高校生の時に告白した先輩から手酷い振られ方をしてそれがトラウマになっており恋愛には積極的になれずにいたらよい年になっていた。
    意を決して婚活しようと相談所に行くと担当者がその先輩だった!

そんなこと

告白したその日にって、ちょっと諸々思うところがあるけど、それがトラウマになって三十路になって婚活始めて再会するとか、なんか重たいです

タイトル

タイトルが興味をわかせてくれました。無料分読みました。高校で酷いことされた先輩と再会。それも結婚…なんか相手が全然覚えていなかったという点がなんか嫌な感じです。続きが気になります。

作者買い

他の作品の続きが待ちきれず、こちらを読み始めました。やっぱりこの作家さんの絵がとても好きです。無料更新待ちきれず課金しましたが読んで良かった。早く続きもお願いします

作者さん買い。
    これまでの作品も好き。絵も好き。
    初恋の先輩(トラウマなフラれ方した)と、結婚相談所の担当として再会。相手は覚えてないけど…
    まだまだ途中だけど、読み進めていきたいです!

作者買い

話の内容が面白そうなので今後買っていこうか検討中です。おそらく全話購入するかと思いますが、まだ悩み中です。

毎日無料、楽しみに読んでます。イラストも好きだし、ヒロインの過去を引き摺りながらも頑張って進もうと努力してる姿が可愛くて応援したくなる。先輩が今後どう変わって行くか楽しみ。

トラウマになっているのに張本人は忘れており、自分に気づいてすらくれない。
    胸が締め付けられるような展開ですが、続きが気になります。

少し読み進めました。
    急なラブコメ感はいまんとこなし。
    ゆっくりゆっくり読みますか!今後に期待します。