みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楽しみです

昔の恋がぶり返しそうな、予感。誰にても、忘れられない恋があるはず。終わったものと思っていたものが、もう一回出てくるのはつらいかも。

元カレと再会したらひょうへんしていた。いい思い出だったはずなのに。また恋は再燃するのか、どうなっていくのか。

元カレ

高校の時の元カレが原因で恋愛できなくなってしまった。30になり結婚相談所に。そこの従業員が元カレで驚きのあまりトイレから出ることができないでいる。これから元カレとどうなっていくのか楽しみ

ワクワクする〜

絵がキレイで好きな作者さんだったので、試し読みしてみました。しょっぱなからイケメン登場で!どんな展開になるのか…⁈試し読みだけでワクワクしちゃいました。

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。

「愛になるまであたためて」が好きだったので、こちらの作品も読み始めました。他の方のレビューにもあるように、一話が短いです。が、山口先生が描く男性がかなり好みなので、配信されたら購入します。
    今後の展開も面白そうなので、もう少しページ数が増えてくれたら…。

こういう恋愛ストーリーに、自分の経験や感情を重ね合わせる事ができる事に、自分が歳をとっている事を実感した。

高校の時に告白して付き合って(全然、付き合ったとは言えないけど)すぐにフラれて…それがトラウマで恋愛がうまく出来なかったのに結婚相談所で、お客様と相談役で再会するなんてキツいけど、先輩は気づいてなくて。この先どんな風に進んでいくのかとても気になります

作者好き

作者に信頼があるので、安心して読めます。登場人物の描写が分かりやすいので読みやすいです。始まったばかりですができればそこまで長くお話にならないとイイなって勝手に思ってすいません

忘れられるのかなぁ?

うーん、主人公は先輩人振られてそれがトラウマになったから、トイレの中で震えていたんでしよ?
    それほど好きだつたという裏返しだから、忘れられないよー❣️