【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(24ページ目)

面白い!

試し読みから、ついつい読んでしまいました!続きを読みたくなるテンポのよさです。
    結婚相談所に入会して、好きだった先輩がスタッフさんのお話です。
    主人公は、ジミさんな感じかと思いきや、しっかり意見をもった、自分をもった女性です。

作者さん好きで読み始めました。

過去の恋愛がトラウマなヒロインが、意を決して結婚相談所に行くと、なんとそのトラウマの相手が担当で、、、

先輩もヒロインの事が気にかかってるみたいだし、今後どうなるのか楽しみ。

永井ヒロミさんは、初恋で酷い振られ方をしてから恋愛トラウマに陥いる。そのトラウマ元凶の堤先輩が働く婚活会社に知らずに登録してしまった。
    そんな先輩にトラウマの原因が初恋の相手だ!と本人に話しをしてみたけど、全く覚えていなかったどころか、永井さんの事すら気付いてくれない。
    腹が立って婚活活動継続を決める。
    読み始めは、主人公永井さんの強気でプライドの高い発言や行動をするのに、いつまでもウジウジ初恋の堤先輩を引きずって恨んで、恋愛が上手くいかない責任転換⁉️
    読んでて気持ちが落ちていく感じだったのですが、婚活面談で永井さんが気になる方ができたり、先輩が永井さんが高校の時の後輩って気付いてきたり、面白くなってきたので、まだ読み続けようと思ってます!

昔のトラウマに悩む三十路女が結婚相談所に駆け込んだらそのトラウマの対象の好きだった先輩が相談員ってそんなことあるー?
    2話しか読んでないけど、先輩気づいてるんじゃ?!

すれ違いがドキドキはらはら。
    男性のしたことには、ん?
    と、感じることもありましたが。
    うまくいってほしい!
    誰だって初恋は忘れられませんよね!

めちゃくちゃいいです!

私の好きな設定、ストーリー展開で
    スラスラ読んでしまいました。
    トラウマを抱えてる女性がトラウマの原因の男性と再開して...
    続きが気になります!

うむ

憧れだったセンパイと再会!ってよくあるけど、彼の方は全然覚えてないみたいっていうのが新鮮でよかったです。

運命的な出会いで気になるー。結婚を急ぐ気持ちはわかるけど、焦っていいことはない。憧れの人との再会って、ロマンチックだな。

タイトルに惹かれ読みはじめました。昔の彼氏が、結婚相談所で働いていて、ヒロインは気付いてしまう。元カレは、 気付いてしまう? ドキドキしますね。

えっ?男の人気づかなかったのかな~???って思ってしまったけど、男の人、女の人の絵もすごく好き。続き何となく想像できるかなぁーって感じだけど読みたいです。