【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(23ページ目)
えが気になりお試し読み。
学生時代の過去の失恋からなかなか結婚までいたらす、出会い求めた先にプランナーが失恋した先輩との再開??!二人がくっつくの目に見えてるけど気になりますby 匿名希望- 0
男性不信の原因
婚活の担当が男性不信のトラウマの原因である先輩とは、例え相手が気づいてなくてもキツイかなと思います。
私なら他の婚活会社にしますが、主人公がそのまま会社も担当も変えないことを選び、今後どうなっていくのか気になりますが、先輩より幸せになって欲しいと思います。by kuan yin- 0
ハッピーエンドでカップルになって終わったのでよかったです。
絵もきれいで読みやすかったです。
ただ、過去の先輩は若気の至りとはいえ身勝手過ぎるなぁと思いました。by ピノっ子- 0
新しい感じの恋愛漫画でした。
次に進むために忘れることも必要だけど、先輩のことは忘れなくてよかったんだよって、切なくなりましたby 匿名希望- 0
離縁は〜と同時進行で読んでいます。こちらも面白いです。先輩が中々気付かなくて少し苛々しましたが、気付いて良かった。これからの2人に期待したいです。山口先生が描く男性は本当に色気もあって素敵です。絵も好き。
結婚相談所で、初恋の先輩に会う。
だけど、容姿も可愛いくなったし苗字が違うから先輩は気づかない。
ヤキモキしちゃう!
青春時代のトラウマが解決出来たのは、良かったなぁ。と思う!
続きお願いします!by viva1984- 0
絵も綺麗で可愛くて読みやすい。ストーリーも凄くよいです。コミックはハッピーエンドになるから面白い、やっぱり忘れられないやん。
結婚相談所の話は初めて出会うので気になります。
そしてこの再会は気まず過ぎる…向こうがケロッと覚えてないのもショックだし
ここから恋愛始まれるのか、、と言う感じのスタートですね(笑)by 匿名希望- 0
とても面白い。
山口恵先生の作品大好きです。期待を裏切らない面白さでした。最初は堤先輩サイテーと思ったけど、ちゃんと裕美ちゃんのこと思ってたんだと分かり好きになりました。
by ganmo821- 0
当たり!
作者さん買いで読みました。
同時に他の作品も配信中ですが
ひきこまれるストーリーで、当たりが
多いです。楽しみにしています。by とびまるよ 永遠に- 0