【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(22ページ目)
あーおもしろいかも、、、私だったら、無理かもねー恥ず過ぎて。なんてご縁なんでしょうかって。読み進めたくなる!
うん
ぼちぼちな内容
おもしろいです。
スルスルと頭に入ってくるので読みやすいですが全体的に軽いかな?と言う気がします。by 匿名希望- 0
もどかしさがスッキリしてよかった
なぜそうなったのか、すれ違ったのかが、とても自然に展開した気がします。途中堤さんのこじらせ相手はこの人だなってわかっちゃったけど(笑)。最近よく見られる【双方の視点】で描かれてる部分も、しつこくなくてむしろ、あって良かったと思いました。作者さんのファンで購入しましたが、満足しています。星1つ減らしたのは、市尾続くとなってるので、まだまだ期待していいのかな?待ち遠しいなという気持ちを込めて。早く続きが読めますように。
by kimakosan- 1
離縁はいたしかねます!が好きで他の作品も読みたいと思い読みました。
先輩と両思いにやっとなれたのでとても続きが気になります、、、何か波乱があるのかな、、、by 匿名希望- 0
10年以上トラウマだなんて💦嫌だなぁ💦しかも、再会しちゃうなんて最悪💦むこうは覚えてないのももっとガッカリだわ💦
よかった
女性の真っ直ぐな素直な気持ちが、読んでて引き込まれた。好きな人に対してもハッキリ言う所も楽しいです。
ついつい
試し読みからの一気読みしちゃいました。キレイな女性が失恋をひきづっていて恋愛してこなかった。真実味は無いけれどこれからどうなっていくのかな?楽しみです。
学生時代に先輩に酷い振られ方をして、それがトラウマになり男性とのお付き合いがうまくいかず30歳となり、結婚相談所に登録するヒロイン。そこで担当者となったのが、そのトラウマ元凶の先輩。
ヒロインの方はすぐに気づきましたが、彼の方は暫く気づかず。
最後、ハッピーエンドでよかったです。ヒロインがただ大人しいってわけでなく、大人になってしっかりした魅力ある女性になっていて、なのに可愛らしさもあるところがよかった。先輩に思っていることが言える子になってよかった。
ストーリー的にはこれで終わった感じもするけれど、「完」となっていないってことは続くのかな?この先も見てみたい気もします。by Osamuinari- 2
早く続きが!
堤先輩がイケメンすぎてかなりタイプです!
ただ、堤先輩が結婚してるのか、そうでないのか気になります!
主人公も応援したくなるくらい好きです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。
この作品も素敵です!高校時代のトラウマを引きずっていながらも前に進もうとする主人公がけなげで応援しながら読んでました。
最新話でやっとお互いの気持ちを伝えあえてよかった!
これからラブラブなシーンが描かれることに期待です!by 匿名希望- 0