みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

離縁は〜と同時進行で読んでいます。こちらも面白いです。先輩が中々気付かなくて少し苛々しましたが、気付いて良かった。これからの2人に期待したいです。山口先生が描く男性は本当に色気もあって素敵です。絵も好き。
山口恵先生
山口恵先生の話大好きで。読んでてどんどん次が気になります。そんなまさかの偶然の再開に、覚えてない?なんていう。続きをゆっくりかいたいです、
同じ作者さんの他の作品がとてもよかったのでこちらのお試し版を読んでみました。
すでに面白そうな展開でした。by 匿名希望-
とても面白い。
山口恵先生の作品大好きです。期待を裏切らない面白さでした。最初は堤先輩サイテーと思ったけど、ちゃんと裕美ちゃんのこと思ってたんだと分かり好きになりました。
by ganmo821-
すごく良い
評価が低めなのが不思議なくらいすごく良い。
私は大好きです。
一気に読みました。
ここで終わってもいいかなーーというところで、続きがあるようなので、楽しみです。
読み返したい話です。by 匿名希望-
作家さん大好きです
微妙な甘さを醸し出す作品ばかりで…
この作品もだんだん甘くなっていく
照れてるとことか、ウブさ感じます
早く先が読みたいです
更新お願い致しますby 匿名希望-
久しぶりに最初から最後まで楽しめた
長すぎず、オーバードラマチックでもなくて楽しめました。一気に全部読みました。
絵も綺麗です、特に男性が。女性も可愛すぎなくて見てて疲れません。他の作品を見て絵が気に入ってこちらを購入しました。オススメです。by 匿名希望-
面白い!
この作者の作品は安定した面白さがあるので安心して読めます。現実にはなかなか起こりそうで起こらない展開ですが、描写が上手いせいか妙にリアルで面白いです!
すごくいい!!
作者さんが好きでいつもみてます。安定の胸キュンでいつもドキドキさせてもらってます。今後どうなるのか楽しみです。
ほかの無料のある作品を見たら面白くて、全部かい、
ほかはどんなのか居てるのかと、お試しを見て…結局ポイント追加して全部みちゃいました。
でも、凄くいいところで終わっているので、もう何度も見て続きを待っています。
ドキドキとても面白いby 匿名希望-