みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分10話まで読んでの感想です。初カレと結婚相談所の担当として出会うなんて斬新。きっとこれから思い出して、恋が発展していくんでしょう!
by クマさんケーキ-
前向きなヒロインを応援したい
振ったほうが忘れていても、振られたほうはそりゃ忘れられないよね。しかもあんなシチュエーションじゃっ!ヒロイン頑張れ、逆に振り回してやれ!
by はるこさめ-
面白いかなと思うけど、絵が若いです!もう少し細かい絵だとどんどん読み進められるかなと思います。漫画絵が大事!
by めめみーこ-
刺激的ですね
面白いですね。はじまり方がちょっと優しく読めて先が読みたくなりましたのでよろしくお願い致します。また、読みたいです
by カイ姫-
好きです💜
この方の作品が好きで読み始めましたが、やはりおもしろいです!まず絵が好きなのでストーリーにもすごい入り込めますし、とてもオススメです!
by ショコランヌ-
他のかたのレビューを見て、こちらの作品を読み始めました。同じ作者さんのお話を読んだことがありましたが、こちらもオススメです!
by 鍋。-
学生時代、あんな事あればトラウマになるなあ…
中々たちなおれないよね。
でも、相談所でかえられるといいね!by mel11-
過去のトラウマからなかなか恋愛できない。そのトラウマの相手に結婚について相談することになるなんてー涙
by mimimimi333-
あまり話も重たすぎず、サクッと読める作品で私個人的には好みです。二人が今後どうなるか、少しずつ課金して読み進めていきたいです。
by ウマ•サーモン-
無料で3話まで読みました
絵が綺麗で描写も素敵なので自分好みでした。トラウマがありつつも乗り越えようとする主人公に好感が持てます。
無料で3話まで読んで続きがとても気になっています。by Eきのこ-