みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとても綺麗なので見やすくて、とても良いです。また、投稿頻度が比較的に早めなので定期購読したい方にもオススメです。
作者のほかの作品も読ませていただきました。
恋なんてもうとっくに忘れましたが久々にキュー~~~んとしましたby 匿名希望-
トラウマになる位の初恋って辛いと思います。しかも克服しようとした時にその相手と会うだなんて。私なら無理だな…
でもそこで出会ってしまうのも運命なんだと思うと再会して良かったのかも。幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
主人公がずっとトラウマに感じていた元凶のカレと、まさかの結婚相談所の相談員として再会するとは。。しかも忘れてる?!これからの展開が楽しみ。
無料分だけで
無料分の数ページだけで、めっちゃ展開が気になりました!!
トラウマになった先輩とこの先どうなっていくのか!?
絵もキレイだし、これは買いと思います!!by 匿名希望-
作者買いです。この作品もやっぱり良いです。主人公が大人しい高校時代からしっかりと芯のある女性になっていて、二度目の出逢いは堤と対等に本音で向き合っている所に好感が持てます。早く結ばれて欲しいです。
タイトルに惹かれて無料の試し読みをしました!
絵が可愛くて、とっても読みやすいと思います!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
山口恵先生の作品、絵も好きなのでとっても気になって読んでみました!面白くなってきたので読み続けたいと思います!
高校の時に酷い振られ方をしたのが原因で恋愛に臆病になってしまった主人公が結婚相談所に行ったら担当者が高校時代の恋愛のトラウマをつくった人だったってところからこの先どんな展開になって行くか楽しみです。
婚活話。主人公がまあうぶでかわいい。先輩との過去を引きずってずるずるきたけどいざ本人に会うと言えないところが純情ですな。