みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これはこれはなかなかいやな再会ですね。昔と全然違うとそれはそれでドキドキが高まるものかもね。どうなるのかな。
by 陽春- 0
おすすめで出てきたので何となく読んでみました。
無料の部分だけではなんとも言えないので機会があれば続きを読んでみたいです。by Ka0r1N- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
元カレなんですね。それも結婚相談所ですよね。
どうなっていくんでしょう?by モモc- 0
無料分しか読んでないけど、、いくら何でも思い出すと思うなー。この作家の他の作品好きやったけど、、これはハマらなかったなー。
by アルフォンスMimo- 0
ポイントがなく無料分しか読めていませんが、結婚相談所での再会はやばいい!!!(笑)イケメンだし忘れられなくなるさらに(笑)
by ちぇるちぇ- 0
山口先生が描く男性が好きです。独特な色気があります。堤先輩もリアルにかっこいいです。ちょっとモヤモヤしてしまいますが、諦めずに読みたいと思います。
by ネコ商店- 0
かわいい
この作家のサンの絵が好きで、違う作品をさがしていたところ、こちらをみつけました。
なんだか主人公の女の子が可愛くて、一気によみました。by 711☆- 0
他のマンガがどれも面白くて、なにより絵が大好きなのでこちらも読んでみました。昔好きだった人との思わぬ場での再会。続きがきになります。
by 匿名希望___- 0
まぁまぁおもしろく読んでるかなぁ。どうなるのか、楽しみにしてる。ありふれた話でないことを祈りながら。
by thukasa- 0
高校時代の先輩後輩の関係憧れます。
社会人になって好きだった先輩と再会なんて、憧れしかありません。
相手は気付いてない。悲しいけど、ドキドキが止まりません。続きが気になります。by ナクレの森- 0