みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫と淫魔の宴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可もなく不可もなく
イラストと内容が合っていてけっこう恐い感じですね。でもつい読んでしまいます。続きが気になりますね。あと引いてしまう作品です。
by 茶虎シロ-
1話目は貪欲かつ強かさを持つものが勝つ!このシリーズは人の怖さを出してくる作品なので面白いのとは違うけど、たまに読みたくなります
by あおいくーん-
グリム童話ってこういう話が多いのかな?日本のお話とはなんかちがいますよね。一夜を共にしたのはやっぱり末娘?
by りょーこさん-
ちょっと怖い…
もともとグリム童話は、大人向けのはなし…といわれているけれど…。話の内容から教訓をうけとるような内容になっていて。大人の女性向けの話になっているけど、ちょっと怖かった…。
by みかんorange-
ルシーラが可愛そう。私もたくさん食べたい人だから、食べたいものを食べられないのは辛くなってしまう。幸せになって欲しかった
by りん118118-
ついつい課金しました
内容が明瞭短編でとても面白かったです。グリム童話なのに何故か毒毒しいシーンもあり、ドキドキしましたが面白かったです。
人間の本性というか、素の恐ろしさを感じるお話が多いです。
舞台が外国なので少し入りづらいですが読むと面白いです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ、3話読みました。シンデレラみたいなお話でしょうか?
七年間お風呂にも入れず、爪も髪も伸ばしっぱなしの男のどこを気に入ったのかな?妹さん。お父さんがした約束を守らなければたら思ったのかもしれないけど、殺された姉の方が案外普通の人。by 成田麗美-
怖い怖い!女の戦いに勝ったのは、おとなしく、控えめで働き者の仮面を被った三女でした。一番計算高い女性でしたね。
by 桔梗の花-
絵が独特で良いとおもいます。
人物もすてきで、内容も面白かったです。
無料分だけ楽しませてもらいました。by しろたんちゃん-