みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

誰でもいいのか

そんなことしたら、どうせばれるだろうの替玉。男性なのに嘘を通せるなんて。イカれてる。アントワがブスぎみとは新しい。

面白くて夢中で読みました!王妃の豪華な生活を描いたのとは違う、途中からちょっと飽きちゃったけれど影武者に惹きつけられて読んでしまいました!

全話読みました。
    あれ?
    なんだか終始いろんなことにモヤモヤの残るストーリーでスッキリしませんでした。

奇想天外

設定が奇想天外で面白いです。 絵があまり好きではないですが、ストーリーに興味を覚えるので、続けたいと思います!

ベルサイユ

ベルばらを知ってる自分にとっては、色んな意味で考えさせられる作品です。
    ほんとに影武者が存在してても不思議ではないし、後半に行くにつれて残酷さが増してゆく。アントワネットって女性はこんなにも後世に語り継がれる人なんですね…

うーん…

着眼点はとても面白いと思う。ただ、内容的に流し読み出来ないタイプの内容なのでその部分に煩わしさを感じる。

作者買いです。他の作品とちょっとカラーが違うような気がします。エロさがありつつも下品になりすぎないのが好きなのですが、アントワネットと影武者のキャラがあまり好きになれないかも。

ベルばら⁈

この先生の絵は大好きだけど、ついベルばらを想像するせいか、ピンときませんでした。
    刷り込みってすごい。。

、、、。

この作者の漫画が大好きで、よく読むのですが、期待があまりにも多きすぎたのか、思うほどおもしろくはなかったかな、、。

マリーアントワネットの影武者、ストーリーは違うけど映画でもあったりしたので
    本当にそういった存在の人がいたのかなと思うし、それが実は男性だったとなったらすごい話だなと
    ノンフィクションの感覚で読んでいくとさらに面白いです。