みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくわからない。
セリフがとぎれとぎれの感じがしてエッチな描写以外はよくわからなかったかも。簡単に改心しすぎ?まあ短編なのでこんなもんかと。
by pikipippiki-
ショートストーリー
ショートストーリーにするには、読み足りなくなるような内容です。終わる度に、もう少し読みたかったなとか、後を引きます。
by あきあきあき♪-
表紙
通りの絵で、あまり好きじゃなかった。そしてどこがグリム童話なのかよくわからず。ただ最後はなんとなくハッピーエンドになるのは驚いた。
怖い
グリム童話って元のお話も結構リアルで怖いけど、これもやっぱり怖かった。
人間って怖いって言うか。
どうとらえれば良いのかわからなかったです。by 匿名希望-
絵がすごい
絵がすごいと思ってダラダラか物語と想像して読んでいったら、けっこー面白かった。でも感情がこんなにコロコロ変わら展開するのは早すぎて共感できない
by ミラクル女子-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、いきなり前妻のヒモとやっちゃうとか、大人な漫画だと思いました。ありえないシチュエーションだけど、絵が綺麗なのでよしとしますw
そこまで
作者さんがベテランなので期待したのですが、ちょっと浅い感じでしょうか。
なんか印象に残らないんですよね。by 匿名希望-
イマイチでした
エロを軽く含んだ大人の恋愛の短編集なのかな。無料分のと中ですが、まずもって「グリム童話」とわ?
こういう話があるんでしょうか。とりあえず思ってたのと違いましたby 匿名希望-
んー
んー…内容がよく分からない。。
ときめきやエロもなく、ストーリーもむちゃくちゃな感じで、戸惑う作品でした。by 匿名希望-
グリムと関係あるのかな?
途中までしか読んでいないので、わからないですが、題名ともちょっと違うような…by 匿名希望-