みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者の他の漫画が面白くて無料分だけ読んでみました。これは続きを課金してまで読もうと思わないけどそこそこ面白い。
絵が綺麗です
いくつかのオムニバス形式で、早く読めるのが良いですね。ただ、狼と7匹の子ヤギと何がどう繋がるのかわかりませんが… 予想外の結末で面白く読めました。他の話も楽しみに読みたいです。
by saya*- 0
狼と七匹の子やぎを読みました。
グリム童話ですが、全く関連していなかったです。別のお話です。
でも最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
作家買いです
その方の絵が好きなので、迷わず飛びつきました!官能的なんですよね。
正直…グリム童話との繋がりは分からなんですけど…wこれはこれって感じで楽しんでます!by 匿名希望- 0
最初の話を無料配信で読みましたがいきなり伯爵との結婚から話がはじまり展開が唐突すぎてついていけません。グリム童話とありますがタイトルと内容のつながりがなくよく分かりません。
好きな作者さんですが最初の作品が あまり面白くないかな まあハッピーエンドではあるのだけど 話しがわかりにくいかな
大好きな作家さんなのですが、1話目(1〜4話)はイマイチだったかなぁ。
なので、無料とはいえ2話目を読むか悩み中です。by ヤーダ姫- 0
無料だったので3話だけ読みました。絵が綺麗ですが話の展開が早くてん?と思うところがありますが続きが気になりますね。
いつもながら絵が美しい…話がエロチックでつぼ。。。(/o\)いつまでも眺めていたい作品さんたちばかり。残虐性がありながら甘味なので嫌な気持ちになりません。
過激すぎてビックリした。大人な話すぎとモチーフ?の物語がわからなくなった…。
とりあえず無料分までしか読めていないけど続きが気になる。by 匿名希望- 0