みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです!切なくもエロい^^;ホント女性の体を女性目線で見て心地良いのは葉月先生の作品がピカイチです!
ハッピーエンド
あまり爽快感はないけど、最後は幸せになれるのでよかったです。グリム童話の話を原作にして、なんとか関連づけようとしたのでしょうが、結果タイトルと中身が合わなくなってます。話自体は面白いので、こういう原作の再解釈があまり得意ではないのかなと(もしくは行き過ぎてる)思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、いきなり前妻のヒモとやっちゃうとか、大人な漫画だと思いました。ありえないシチュエーションだけど、絵が綺麗なのでよしとしますw
作者さん買いです
登場する女性が本当に美しい
そして品がある
バストトップに拘りがあるのか とても立体的に存在感ハンパなく描かれますが生身の女も傍から見ればこんなもんなんでしょう
男性陣も男前でつい見惚れてしまいます
性格悪そうとゆうか、子供っぽいとゆうか、ツンデレのツン強め
ハッピエンドなのもいいですねby 匿名希望- 0
リアルにいるとちょっと引いてしまうくらい強引でデリカシーのない男性たちですが、こんな恋愛してみたいと憧れてしまうくらい魅力的に描かれています。ハッピーエンドで良かった。
そこまで
作者さんがベテランなので期待したのですが、ちょっと浅い感じでしょうか。
なんか印象に残らないんですよね。by 匿名希望- 0
この方の
この方の絵が好きです。
ストーリーはあまり面白くありませんでしたが、一応最後までは読みました。ポイントを使ってまで読む程ではないですby 匿名希望- 0
題名とストーリーの結びつきがよく分からないかんじではありました。大人なストーリー展開で、気になり読んでしまいましたが、ショートだったので読みやすかったです。
グリム童話というタイトルついてますが、ハーレクインみたいなお話ですね。
絵が独特で好みが分かれると思います。by 匿名希望- 0
作者買い
数あるグリム童話漫画でも強烈な画力とパワーで引き込まれます。他の作品でもそうですが解釈も描写もともかく突っ切ってる感含めて大好きです