みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男性の色気がスゴい
好きな絵なので読んでいますが、これは物語も好きです。予想通りのハッピーエンドでしたが、それまでの登場人物、それぞれが個性あり面白い。最後の2話はいらなかったかな。
官能的
無料分だけ読みましたが、なかなか素敵なシーンがたくさん。
話も筋が通っていてすっと読めます。
この続き、非常に気になる!by 匿名希望- 0
絵が大人でキレイです。
主人公のキャラクターも好感が持てます。
ちょっと現実離れした設定で、それも楽しめます。by 匿名希望- 0
面白そうです。強引な男性の表現がとても好きです。漫画ではあるけれど、もしかしたらもしものもしも有るかもしれない世界かも。
先生の漫画
ワクワクドキドキが止まらない
続きが楽しみだけどポイントがなく。
は明日まち状態
今後の2人の関係プラス奥様との関係きになるーby 匿名希望- 0
作者買いで~す!
この作者の葉月つや子先生、大好きです。大人のエロスを描けば、天下一!しかも女性目線なので、嫌みなく読めるところが最高です。この作品はまだ読みが途中ですが、皇太子に愛される女性の続きが気になってたまりません。
気になる。
砂漠のお国というかアラブ諸国のような設定のお話はなぜか読んでしまいます。思惑がチラチラ垣間見えますが、ハッピーエンドになってほしいです。
王子が素敵
つや子さんの作品は女性のシルエットが女性目線で美しく、男性は色気があって、あり得ないドキドキ展開があるので好きです。
この方の
漫画好きです。スタイル抜群の女性にギラギラの男性(笑)絵だけでも十分楽しめますが独り言や心の中まで文字に丁寧に書いてくれるので笑えます
無料分のみのレビューです。絵がとても上手だと思うのですが絵もストーリーも全体的に濃ゆくてそういうのが好きな人には良いと思います