みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが、とても面白いです。
絵はあまり好みではないのですが、ホワッとしていいです。by 匿名希望- 0
シンプルにいいです
元サヤ願います
健気な、堂林くん、プライドがかなりお高い!男も女もプライドが邪魔をする時ってありますねby 匿名希望- 0
後輩くん可愛いですね〜、失ったから大事だったことに気づいて、今度こそ幸せにしたいと思ってるのが、よく伝わって来ます。頑張って欲しいなーー!
サクサク読めます。
男性目線と女性目線の両方から展開されていてとても新鮮に感じました。絵もサッパリしていてサクサク読めます。
楽しく無料分拝見しています。絵もステキですが、主役二人が特別にキレイでもカッコよくもない…モテルって設定がわからない(笑)
面白いと思います
先輩が不器用すぎて、かわいいです。思いが上手く伝わらなかったり、思い違いで喧嘩別れしたりは、よくあることだと思うけど、別れてからの展開は、やっぱりマンガだからかなぁ。結末も想像できてしまうけど、つい読んでしまいます。
堂林君が可愛くて好きだなぁ〜。しかも年下彼氏だなんて更に可愛いすぎる。ごまかしたりはぐらかしたりせずに正直に答えてしまう性格も男らしくて好き。早く復縁できることを祈りつつ堂林くんの努力を見守りたいと思いました。
こんな感じの漫画は初めて読みます。
別れた彼女と復縁したい後輩元カレは、今までの生活態度や彼女への接し方をあらためて頑張ります。
その変貌を先輩元カノには隠しているんですが同僚の暴露でことごとくばれていきます。
とにかく元カレかわいいです。by 匿名希望- 0
会社の先輩で元カノの女性のことがまだ好きで認めてもらいたいけとうまく言えない。そんなとき、小出しで同僚にバラされる。みてて恥ずかしくなる(笑)
by ショーチャン- 0
無料分読みました!
別れた男女だけど、男側はまだヒロインが好きでよりを戻したく、自分のダメなところを変えていくというストーリーです。
恋愛は女性はさっぱりしていて切り替えが早いところがあるけど…男性を応援したくなりました⭐by 匿名希望- 0