みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オモロイ
ちょっと今までにないストーリーですよね。別れた後輩君はまだ先輩の元彼女に未練タラタラなんだけど。その事を元彼女に隠し切れていないのと、同僚の天然ぶりに思わずクスっと笑ってしまいました。
なんだか後輩君はとってもカワイイ性格だなと。課金して読んでみようと思います!by 匿名希望-
気になります。
次が気になり購入してしまいました。早く次がでないかと待ってます。
学生の初恋のような。。。
絵が丁寧で入り込みやすいです。
元恋人のオトナ同士の設定なのに
まるで学生の頃の初恋のような
初々しさ、不器用さがかわいくて
思わず応援したくなります。by ゅ~みん-
別れてから彼女の思いやりに気付くあるあるパターンなのですが、とにかくきゅんとする!この彼の頑張り屋で健気ででも素直になりきれないところがいい!
応援したくなるし、彼女もイヤミのないフラットな感じで好感持てる!by 匿名希望-
未練ありありの元カレ君が、
元カノとヨリを戻すために色々バレないように、頑張っているはずが、なんだかんだ全部元カノにバレちゃってる話(笑)by 匿名希望-
もー
付き合いたてのカップルに読んでほしい…
とにかく…交際するときに…
必須のバイブル(笑)by 匿名希望-
かわいい〜
2人とも、主に元カレ!!興味無さそうなのにめちゃくちゃより戻したいってのが本人の口からではなく周りからバレてしまうのが、いじらしい。かわいいな〜って思います。元カノの反応も可愛い!!絵もとても綺麗で見やすいです。
じれったい!
けどこのままの距離感が面白いし、キュンキュンするし、でもまた2人復縁してラブラブになるところも見たいような。どんどんよみすすめたくなる漫画です。オススメ!
早く続きを見たいです!
タイトルと無料分を読んで、惹かれてしまいました☆
後輩君がめちゃめちゃ可愛くて!あんなに想われて、先輩が羨ましいです。先輩もまた気になってるのかな…?早く続きを見たいです☆by 匿名希望-
ドキドキします
ネットの試し読みで読みました。続きが気になり、ついつい全部アップされた話を一気読みしてしまいました。まだ終わりではないので、次の展開が出たら、すぐに購読したいです。