みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい!
    読んでると、クスッと笑えるし、ほっこりします。
    毎日、色々あるけど、リラックスさせてくれます。

ネットニュースで配信されていたのをたまに読んでいましたが、すでに別れた2人が再び再会するところから始まるストーリーに、今後の行方が気になっています!

おすすめにあがっていたので、なんとなく読んでみることに。結末の予想はつくのに続きが気になり全話購入してしまいました。サラサラっと読めて読後感も良かったです。

内緒

奈緒と一馬は内緒で付き合っていたが、すれ違いがあって別れてしまう。一馬はまだ奈緒のことが好きでこっそり料理を始めたり努力していた

2人ともお互いが気になっているのに初々しくてもどかしい感じが見ていてキュンキュンします。続きを読むのが楽しみです。

試し読みですが、社内恋愛って こういうのあるよね。それにしても なんだろう
    クスッと笑える! この2人の会話の間合いとか 空気感とか 伝わってきて…
    面白いですね。読み進めたいです

元カレの行動パターンが彼女と復縁したいためなので、微笑ましい。
    それでも元カノのヒロインの前では、もう引きずってない態度取ってて、でも周りからの余計?な一言でバレテしまってるのがおかしいです。

別れたとは思えず初々しいカップルをみてるみたいで和みます。嫌な人も出てこないので安心して読めるので続きが気になります。

思わず全話読んじゃいました。元カノに戻って来て欲しくて頑張ってる後輩くん。彼の頑張りが、余りにもバレ過ぎで笑えます。ま、おかげで早々にいい雰囲気にはなるんですけどね。なんか、ニヤついちゃいます。

早々にバレた!

復縁するために頑張ってるってことが、元カノ本人に1話目からバレる。その時の反応が2人とも可愛い!でもバレちゃったらやりにくいだろうなー。このバレた状況からどう復縁に持ってくのか見ものです。