みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヨリを戻したい、後輩堂林くんが健気で可愛い。そして空気を読まない同僚君はファインプレーでは⁈まだ2話ですが楽しみ増えた!

かわいい

後輩くんが不器用でかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    後輩くんの恋がうまくいくように応援したくなります。

頑張れ、堂林くん!

堂林くんの空回りにクスクスッとさせられます。愛おしくて応援せずにはいられません。最後はハッピーエンドになってほしいけど、それまでは楽しませてね、堂林くん!

かわいい二人です。別れても彼女のことが好きな彼の行動がとっても良いです。まだ途中までしか読んでいませんが、二人はどうなるのか、気になります。

えー♡

これめっちゃおもしろーい。この距離感が1番ドキドキで楽しくていいかもねー♡2人とも頑張ってぇ♡ニヤニヤキュンキュンします

うふふって

いいながら読んじゃいます(笑)
    社内恋愛は楽しいけど、別れるとこうなるな、って。
    さくさく読めてオススメ

別れたけど、好きって気持ちや感情がわかりやすく描かれていてとても素敵な作品です。一気に最後まで読んでしまいました。もう一度お互いの気持ちを伝えあってハッピーエンドでよかったです。

むず痒くなる作品で、つまり最高ということがわかりました。
    ポイント復活したらラストまで読みたいと思います〜!!

お試しを読みました。
    元カレ元カノの関係でそれなりにお互い意識してるのに『お前に関係ない・・・』とか言っちゃってて、なのに後から合流してきた同僚に「元カノとヨリを戻すために・・・」とか言われちゃって焦ってる堂林くんがカワユス♡

お試し版を読んですぐにハマりました。
    別れた2人のエピソードやこの先が気になるので購入して続きを読みます。
    絵もキレイで読みやすいのも良いです。