みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勉強になります

なかなか面白ギャグH系なのかと思いきや、結構言っているセリフは意味深長だったりします。くまちちの話はとても勉強になります✨✨

無料分だけ読ませていただきました。評価が高くてランキングも上位なので気になってました。獣モノあまり読みませんがとてもかわいくて先が気になりますけ。

まだ途中

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で世界観がすきです。
    アイリ可愛いし、ノアはイケメン!今後のお話しが楽しみです。

by nnni

優しい熊さんとかわいい子犬くんのほのぼの話かと思ったら…
    全話エロエロです。(笑)
    ワンコ系ワンコです。

by ant1061

くまさんだから?ムキムキ〜ちょっと ムキムキ過ぎない? 絵は綺麗だし くまさんとわんこ エロもいい感じ!続き読もう!

親心

ワンコ×くまさん。ワンコの屈託のない愛情と、くまさんの親心が入り乱れていてヤキモキします。ワンコの可愛さ爆発がたまりません。

面白い!

男性には、
    受け入れてもらえないかもしれないけど
    ファンタジーだと割り切れば
    わりかしイケるんじゃないかなぁ??

現在配信されている30話まで読んでみてのレビューです。
    絵はきれいだし、エロシーンもgoodだと思う。
    けれど今ひとつ私の萌えポイントと合致しない...。理由はたぶん、攻めの犬が、体は大人になったけれど言動がまだ子供っぽくて幼稚で、どうしてもショタ感があるからなんだろうな。わんこ攻めなのは悪くないけどなー。
    あと受けのクマさんがガチムチすぎる。顔も性格もゆるふわなのに。受けは華奢とか細マッチョとかが好きな人には向かない身体。
    ストーリーは「森のクマさん」とついてるくらいだから、ふんわりしてて絵本の童話っぽい。子どもに見せられない童話だけど。

えろい

獣の擬人化物語で、苦手な人好きな人でわかれる漫画かなと思います。内容はとにかくエロいかなと。動物ならでは、みたいな所ありますもんね

カワイイ熊ちゃん☆冬眠でバイバイしたはずが!!大きくなって!!あんなことを!驚きです。
    ムチムチボディーなのに可愛い感じの動物さんになっていて、読んでいて楽しかったです。