みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
かわいい
エロいんだけど、エロくない?
なんかかわいいw
ストーリーがじゃなくて、かわいい2人のせいでサラッと抵抗なく読めます♡by 匿名希望- 0
エッチなんだけど、ピュアで可愛い一面もあって、ホッコリするところもあります。
獣人&BLって初めて読みましたが、このまま上手く行ってくれると良いな。by 匿名希望- 0
かわいい!!!
エロもほどよくて絵もかわいくていいです!!みなさんの評価通り高評価でした!!続編を楽しみにしてます、by 匿名希望- 0
絵の艶感が凄い
とにかく絵の艶感が凄い!
読んでいて触りたくなるような質感でムチッと感もエロさも引き込まれます!
頭では駄目だと分かっているけれども心と身体が求めてしまう…いいですねぇ(*^^*)by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しましたが、期待通りとても綺麗で読みやすいです。えっちシーンもドキドキします。
奥手な感じのノアとピュアで無知だけど自然にどんどん攻めていくアイリのストーリーも面白くて続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
みなさんが書いている様に、絵も可愛いしストーリも、申し分ないです。
ピュアな2人ですね。
ノアも良いし、アイリも最高ですね!by 匿名希望- 0
、
獣耳って可愛いですよね!大好きです!!
それだけで評価あげちゃうくらいすきです笑笑絵も綺麗だしとっても素敵ですby ぽっとで- 0
まず絵が好きすぎますね。。ほんとに。
フワフワした感じとか、犬の男の子の感じとか、絵の書き方がたまりません。by 匿名希望- 0
絵がよき!クマさん可愛い、天然タラシかしら。2人がほのぼの睦あってるのは愛おしくすらある。ワンコの成長も楽しみだな
描写が何ともエッチでドキドキします。お話的には内容よりもエロかな、そちら重視だと読みごたえあるエロさだと思います。むちむちなくまさんの身体がめちゃめちゃセクシーです(*´∀`)