みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TVで初めて見ました。クマさんが見た目も体格もガッチリしてて子犬を一生懸命育てていたからまさかまさか子犬にせめられる方だとは思いませんでした

絵が綺麗、えっち、つまり最高

デフォルメになっても崩れず、ずっと絵が綺麗で可愛い。勿論仲良しのシーンもむちむちで激しくて、えっち。メインキャラ以外もいいキャラばかりで何度も読み返してしまう。

読んでみて

メッッッチャエロい!最高(*`ω´)b絵もとても可愛いいしとってもタイプ!ぜひ読んで見てほしい!!‎|•'-'•)و

タイトルサイコーです。

絵がとてもキレイ。イケメンたちのお顔もかなり好みです!くまさんが色黒なのも良い!早く続きがよみたいです!!!

とってもとっても

えっちです。アイルはピュアだけど、ノワも心がキレイ!だから二人のからみはすごくえっち!クマとイヌかー。ペロペロするところが色気あります!

by george*

表紙買い

イラストめちゃめちゃ好みで可愛くてえちで 早く続きが読みたいです

絵が‥

エロ過ぎる‥。オス同士、しかもクマちゃんとワンちゃん。身体とか表情が、すごくエロいんですけど。しかも2人ともカワイイし。

か…可愛い

絵が綺麗でエロいんだろうなと思いながら見たら、エロかった!めっちゃ面白い!可愛い!課金しちゃう!控えめに言って最高でした!

by KIKK

タイトルが気になって無料分まで読んでみました。
    あまり普段読まないジャンルなので、最初は少し抵抗感がありましたが、受けの表情がよくて引き込まれました。

by adajm

2人の関係が丁寧に進んでいて引き込まれます。無料分を読んだら、気がついら一気読み…登場するキャラクターも優しくて温かい。なのに、エッチ盛りだくさん。面白いのでおすすめです。この2人の続きが気になります。

by 無名8