みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
全く興味がないジャンルです。
内容もちょっと受け付けない。
ただ絵が綺麗で、この作家さんの違うジャンルを読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
とにかくエッチ
動物もの…、と最初は思ったけど、そこまで動物ものっぽくありません。
耳やシッポのついた人の話って感じ。
ノワのエロっぽい身体、アイリの懐いてる感じなど、とにかくかわいくてエッチです。
ジャコウネコのコウとワタリガラスのワタリとの間にも何かありそうな感じ、というかあることを期待します。by nagi-R- 2
漫画じゃなきゃあり得ないけどストーリー。熊と、犬が牡同士でエッチ⁉️
でも、それを省いても、二頭(?)が可愛い。犬のほうは、勿論子犬からだから可愛いのは当たり前だけど、熊の方も、性格が可愛い。
まだまだこれからも色んな困難もあるでしょう!楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい…
獣人…
掴みと入りはちょっと笑ってしまったけど、絵がエロすぎます。
そして、顔とか身体のバランスもよし!
無料分だけど、ポチッとしちゃうところでした。by 匿名希望- 0
ほのぼのカワイイ!
獣人化っていうんですか?初めて読みましたが、ほのぼのとしてカワイイ。エッチはエロいのですが、絵がきれいだし、ほのぼのっていう印象が強いです。
お互いちょっとした葛藤はあるけど、お互いを思い合っているのが素敵で、幸せな気分になれます。by kazukiii- 0
熊🐻の獣人ノワは、子犬🐶だったアイリを拾い大切に育てます。ふかふかの🐻に甘えるアイリがとっても可愛いです。アイリも大きくなりしばらく出来なかった冬眠のため麝香猫のコウにアイリを預けます。絵が綺麗で可愛いって読んでたら、結構エロくなって。子犬🐶で甘えんぼうアイリが成犬🐺になって・・・これから楽しみです。
人間じゃないのいいですよね!
しっぽがエロくてなおよしですね!
クマの尻尾めっちゃ可愛い笑
ズボンから出てる感じかめっちゃ可愛いby 匿名希望- 0
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。今まで人外系は余り好きではなく見てこなかったんですが、こちらはかわいくて気づいたら全話購入して読んでました。
えっろい!!!
圧倒的な画力でエロいです。
心優しいくまさんが子犬を育てる、心温まるストーリーなんですが、いやぁ、成長は怖いです(笑)
とろとろなえろえろになるとは。
獣人ものと言っても耳と尻尾とたまに獣化するくらいなので獣人初心者向けで入りやすいと思います。内容はえろえろなのでみんな楽しめます!by ちはせ- 1
とにかく絵がキレイ!
可愛いワンコが攻めでたくましいクマちゃんが受けのギャップがいいです。
エロもあるけどほっこりしました。by 匿名希望- 0