みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最高❤︎
これにハマってしまって、アニメ化もと言う事に素晴らしく感動しております!!
ほんとに動く絵は😭神なのかな?っと思うほど素晴らしい👏✨by 月輝~RUKA~- 0
なんなの!可愛い過ぎ😊
何気なく読み始めたら。可愛い過ぎてハマった🤭耳とかしっぽとか生えてるのは全く読んでなかったのですが、おかげで視野が広がりました😙 拾った子犬が成長していい雄犬になって帰ってきたなんて☺️
by そば子- 0
獣系BLは読んだ事なくて、レビューは高いけど警戒してました。
でもレビュー通りめっちゃ良かった。
可愛くて、エロすぎた。
おススメです。by ミニ〜- 0
イケメンわんちゃんがすごい可愛くてエロいです!
くまさんも発情期でかなりエロくなってきてドキドキしたーby ゆきせーちゃん- 0
わんこ攻めさいこう!
わんこタイプの攻めが大好きで惹かれました!
快感に激弱いくまさんもかわいすぎて大好きです!by とかいのうさぎ- 0
常にエロが続くのでつまらない。
動物の擬人化なので育ての親とそういう感情になるストーリーが苦手なのでダメでした。
評価が高めだったので期待したけど、表紙からしてまんまだなと思ったので残念。by 匿名※希望- 0
濃厚だけど可愛い❤️
アニメ化されてからマンガも気になり購入。
エッチが濃厚でドキドキしながら読みした。
小さいアイリも勿論可愛いけど、大きくなったアイリもカッコ可愛い💖本当にノワが大好きなことが凄く伝わる。
他の登場人物も可愛い❤️特に小さい子達が本当に可愛い❤️双子のウサちゃんもだし、猫ちゃんも😽パパに撫でられて嬉しそうな笑顔に癒されてます😘by ※*たらこ*※- 0
刺激的
絵が刺激的!絵のタッチもきれいです!
不思議なタイトルだなーって、読んでたらそういうことね!って納得しました笑by ごまさん5- 0
カラダも表情も1つ1つが丁寧に描かれているからこそ、グッと作品に惹きつけられる👍あんなにメロメロ&トロトロになっちゃう姿を是非
by ☆山ちゃん☆- 0
ケモミミ
絵が可愛いくてとにっかくえろい!
はじめて読むジャンルでしたがハマってしまいました!
これからも更新楽しみにしてますby きょんちんろん- 0