【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(20ページ目)

かわいい

絵が可愛くて立ち読み。
    うんうん。可愛い。
    これは、買って読みます🎵
    自分のカンを信じて(笑)
    期待ででワクワク(笑)

by Curea

動物設定が、可愛らしくてほのぼの読めました。身体はがっちりしてるから、いやらしい。また可愛い子犬が成長したのがいい。

エロッ

くまさんが冬眠中に拾ったワンコに乳首開発されて、からはじまりますが、予想と違ってくまさんが可愛すぎます。しかもエロさもハンパない。ふわふわのしっぽもたまらない。

珍しくジャケ買いしても間違いない良作でした。可愛いけど、物凄くエロいし最高の作品。ただ獣人ものなので苦手な方は要注意です。

エロすぎます。
    可愛かった子犬がエロエロになってしまって。ノワの体もとってもキレイで話の内容的に好きになりました。

純愛の新たな形

仔犬の頃から育ての親として、接してくるなかで、親とは違う愛情に戸惑い。発情期まできて、困惑しながらも2人の愛が変わることないなんて素敵だな感じました。

良いですねぇ

正直言って、擬人化は苦手だったけど。
    作者さんの綺麗な絵に魅せられて読んじゃいました。

クマの筋肉美なからだはめちゃエロいし。
    攻めのワンコはめちゃピュアで可愛い。

話の進展が…ちょっともどかしく感じるけど…ほんわか浸れて。好きな作品です。

エッチだった…とても肉体もすごく綺麗だし筋肉1つだけでもエロいのにそんな可愛い顔してこんなエロいのか…

by 舞珠

こちらの作品は、とてもえちえちでした笑笑
    くまさんっていうのもあり可愛い絵柄で内容もおもろいくて良かったです

イイ!!可愛いし、くまさんはムチムチなのに可愛い。わんこのアイリもイケメンになったのにノアの前では大きくなっても可愛い。