みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かわいくてラブラブです

獣人ものです
    絵が綺麗
    綺麗な顔のBLです
    ちょっと女の子みたいなくらいキレイめ(笑)
    でも体はちゃんと筋肉質なので
    女の子みたいな受けではありません
    年下攻めの年下もかわいらしい攻めです
    二人ともこんなにかわいらしいBLは初めてかもー
    イチャイチャもあるし
    おすすめです

ケモミミ好きならいいのかも

「おバカなー」「幼馴染の〜」の作品が好きで、作家さん買いでした。
    BLのケモミミ系は、あまり好きで無かったのですが、先生の昨日は画もキレイで可愛らしい展開が多いので期待してました。…きっと、純粋にこのジャンルが好きな方には良いのかも。好きな上述の作品とは、やっぱり雰囲気が違っていて、自分には合いませんでした。ごめんなさい。

えっちすぎる

動物でここまでエロくなれるのか!!?
    絵が可愛いから抵抗なく読めるし、それぞれの動物のキャラクターがいいっ
    そんなに多くは出てこないけど。。
    これから出てきたらもっとおもしろそう!
    まさかの可愛いあの子が攻めになるとは…意外な展開にドキドキです♪
    おすすめですよ〜♪

可愛い

もうすっごく可愛い❤️ エッチなシーンもそんなに感じないなあって 二人(2匹?)ともにしあわせになってほしい

エロかわいい

人外物はあまり好みではないので、読もうか迷いましたが何となく惹かれて読んでみる事にしました。
    線が細くて私にはちょっと見づらい描写なのですが、2人のイチャイチャシーンがとてもエロくて可愛くてハマってしまいました😍

それにしても、熊より大きい犬って…😅

尊い…

とりあえず、尊いの一言に尽きる!
    ノワもアイリも可愛すぎる。
    ノワの色気ヤバすぎるし、アイリ顔良いし可愛いし読んでそんがない!!
    定期的に入る、クマの獣人なのにガッツリ可愛いくまさんで書かれてる描写めっちゃ好き、超可愛い!!

個人的にはコウが好きです!

キスがえっち

擬人化は初。
    親代わり熊さんが育てた子犬は、カッコ可愛い大型犬に成長。
    大型犬に育ったアイリの真っ直ぐな愛情表現が可愛い!
    親離れ(熊さん離れ)できない、アイリのおっぱいペロペロの仕草が、またたまらなく可愛い!

キスシーンは。。なんか凄くエッチ。
    続きが観たい。

BLはニガテながら絵が可愛くて

BLはニガテですが、なんか、こう、女性がBLに求める、可愛さ・カッコ良さ・美体とピュアさ・健気さばかりが詰まってるんだろうなぁ、、と思いました。
    読み始めたばかりで、『したい』『ダメ』のくだりですが、可愛いクマと犬のぢゃれあいは見ていられます。

えっっちすぎる…!

ノワさんの体がツヤツヤでとてもえっちです…!!個人的に絵柄がとても好きで、2人共可愛くて好きです!だんだん受け身になってるノワさんも可愛いし、無知ながらノワさん好き故にグイグイ責めてしまうアイリも可愛いです!これからのお話が楽しみ!!

かわいい♥️

とにかく2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨アイリはノワが好きすぎてグイグイ攻めてノワが優しく受けとめる✨そしてエロいアイリがノワの耳をガブガブするところ最高⤴️⤴️エッチの時も攻めまくるアイリと全部受けとめてイキまくるノワ2人ともかわいい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全620件