みんなのレビューと感想「娘の同級生にイカされちゃう・・・夫には絶対言えない人妻の秘密」(ネタバレ非表示)

流されやすい人妻最高でした♡

幼なじみのお母さんがこんなエロいとステキですね♡
    私も学校時代に友達と揉ませてもらってちょっとだけ触ってもらったことがあったなぁ。
    あの続きを…と妄想することがあるのでリアルでよいです!
    公園の次はどこかな?いろんなパターンがありそうなので続きがすごく楽しみです!
    流されやすい人妻をどう料理していくのかな。

絵が自分好みの作家さんです。

絵の描写や、顔の表情、ストーリー展開
    全てにおいて私好みです。今後の展開が気になり購入を決めてしまいました。

こんなお母さんエロすぎだろ。
    どんどん深みにハマっていく感じがなんとも。「こんなん絶対バレるだろ」って思うんだけど、お父さんが鈍すぎて、背徳感があんまりないのがちょっと面白い。
    絵もエロくて良かったです。

by jmo

エッチだけどほんわか

絵が好きな感じで読んでみたら内容もおもしろくてハマってます!
    親子みたいな年齢差なのにお母さんが気持ち良さそうでちょっといいなぁ〜って思っちゃう(笑)

エッチなひみつ

こういう展開って現実世界でも案外あるんじゃないですかね。
    リアル親子丼的な。
    これからのストーリー展開には要注目ですね。

by bnbmj

個人的にツボです

不倫ものはイマイチ好きに慣れないけど、この作品は絵柄も好きで、どこかほんわかしてるので、あまり拒否感がないです。

彼女のお母さん

彼女のお母さんが目的で 彼女を見つけたのか おじさんに内緒で近所の公園 ロープウェイでのエッチ描写 実は見られたがり屋のお母さん いいですね

タイトる通りの面白さ

タイトルから在り来りな内容かと思ってみたら、中々面白いし良いエロさでした絵も丁寧で好きなタイプで買ってよかったです

ハマりました。続きが気になり、即購入でした。絵も良いし、エロくて良かったです。完結しているのですが、もう少し続きが読みたかったです。

ヤバい…

こんな話好きかも…これまでだと親子丼って流れが普通なのに!期待に反して母親オンリーっ処がめちゃめちゃ好きかも(笑)