みんなのレビューと感想「娘の同級生にイカされちゃう・・・夫には絶対言えない人妻の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やらしくて巨乳💖の人妻ってとこだけでもすごくスイッチ入りますよね✨
    綺麗だし、ドキドキします。よくいえば同級生がおらおら系のも見てみたかった❗でもこの手の作品でみたのは初めてなので、またいっぱい書いて欲しいです。
    早く作品の続きが気になります。

同級生にこんなお母さんが、いたらいいなと思いました。
    絵もきれいでエッチで次の展開が楽しみです。
    はやく続きが読みたいです。

皆さんの言うとおり背徳感がない。言い方はおかしいけど、爽やかさがある感じがする。シチュはこれからもっと増えていくのか、どうなるのか楽しみにしてます。

スリル!!衝撃!!結構内容も展開も攻めていて、ドキドキしながら読んでます!!どんどん続きが気になって読みすすめてしまいます。、

クオリティの高い作品です。シュチュエーションや絵がカラーでないのが気になり残念ですが好きな人は好きだと思います。

娘の同級生に求められ、感じそして流されてしまうママ
    どんどん上達する少年と人妻との情事が濃く描かれていて面白いです

(=^ェ^=)

こういったシチュエーション大好きですねホントに起こらないか期待する話で萌えます、事が起こってからの話の進み方もいい感じですね

すごい…

自分の子供同然に育ててきた男の子に、そういう感情持つかはわからないけれど、男の子の情熱に、絆されてしまうのもわかる気がします。

エロいし、でも、主人公?が綺麗でかわいい。。。^_^まずは、無料で読んでみてから買うか決めちゃうのもいいかも。

いいあじだしてる

お母さん、すっかり娘の同級生にハマっちゃってます。濃厚なシーン満載です。だけど、なんだかほんわか感じるのは、パパさんのキャラのせいかな、いけない関係がバレなきゃいいけど。