みんなのレビューと感想「娘の同級生にイカされちゃう・・・夫には絶対言えない人妻の秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチなひみつ
こういう展開って現実世界でも案外あるんじゃないですかね。
リアル親子丼的な。
これからのストーリー展開には要注目ですね。by bnbmj- 1
なぜか読んでしまう
ショタ系苦手だと思ってたのですがなぜか読んでしまう。奥さん家族がみんな鈍感でホワホワなのもいいですね。
エッチだけどほんわか
絵が好きな感じで読んでみたら内容もおもしろくてハマってます!
親子みたいな年齢差なのにお母さんが気持ち良さそうでちょっといいなぁ〜って思っちゃう(笑)by 匿名希望- 1
あるあるストーリーですが、まだ途中までしか読んでないので、今後の展開がたのしみです。旦那にバレてほしい(笑)
やらしくて巨乳💖の人妻ってとこだけでもすごくスイッチ入りますよね✨
綺麗だし、ドキドキします。よくいえば同級生がおらおら系のも見てみたかった❗でもこの手の作品でみたのは初めてなので、またいっぱい書いて欲しいです。
早く作品の続きが気になります。by 匿名希望- 1
同級生にこんなお母さんが、いたらいいなと思いました。
絵もきれいでエッチで次の展開が楽しみです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
皆さんの言うとおり背徳感がない。言い方はおかしいけど、爽やかさがある感じがする。シチュはこれからもっと増えていくのか、どうなるのか楽しみにしてます。
個人的にツボです
不倫ものはイマイチ好きに慣れないけど、この作品は絵柄も好きで、どこかほんわかしてるので、あまり拒否感がないです。
by てれべ- 1
スリル!!衝撃!!結構内容も展開も攻めていて、ドキドキしながら読んでます!!どんどん続きが気になって読みすすめてしまいます。、
タイトる通りの面白さ
タイトルから在り来りな内容かと思ってみたら、中々面白いし良いエロさでした絵も丁寧で好きなタイプで買ってよかったです
by うえちゃんG- 1