みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買いです。
    ガタイのいい系はあんまり好きじゃなかったけど、この作品は絵もかわいいし、読みやすかった。

受けがヤンキー、やんちゃって感じですが、攻めがいい感じに意地悪というか執着多めな感じで良かったです。

by yuuu.na

作者様買いです!
    今めちゃコミックに出ている3作品全て見させて頂いたのですが、個人的には2番目に好きです。うぶ(?)な感じが可愛いです。

とにかく劇萌えな作品です。キュンキュンします。BLはこうであってほしいと思わせてくれるような作品です。

ギザギザ歯が

とっても可愛いいです!2人ともカッコいいし可愛いいです!2人の関係が友だちからかわるのか早く続きが読みたいです!

可愛い二人

見た目はマッチョな二人なのに、何故か可愛く思えてしまう!
    まだ一話目ですが、勢いで始まる恋の続きがとても気になります。
    幸せな二人になってくれたら嬉しいです!

なんかかわいぃ❤️

どっちが上になるとか争ってるのがかわいくて…❤️キャラもかっこよくて、大好きです♪しかも細マッチョ…❤️たまりません♪
    続きがたのしみです♪

筋肉質系BLが好きなのでとてもハマりました。ノンケ受け?だと個人的には思ってる方が自分の事受けだと認めないし鈍感で可愛いです。もう1人も大事な事何も言ってないしで結論的に2人ともとても可愛いマッチョです。

期待どうり

試し読みから気になって、ポイントが貯まるまでめちゃ我慢しましたー、長かった。
    二人が可愛くて、いやもう両思いやん、最高という感じです。
    続きが気になります。

どっちもどっち

おまえらどっちもかわいいよっ!
    まだ関係は進展途中だけど
    マウント争いに決着がついて
    ラブラブなとこ早くみたいなぁ…(o^^o)