みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イラストも丁寧で読みやすくストーリーのテンポも展開も良くとても面白く作品だなと思いました。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
過去は変えられないけど、反省して未来へ繋げることは出来る。
とりあえず、後味悪い話じゃなくて良かった。
お互いがぽっかり空いた穴を埋められるのならいい。by 匿名希望- 0
良いですね!
この漫画家さんは昼ドラのようなドロドロ系ばかり描く方だと誤解していました。こういう爽やかな作品も描いていらっしゃるんですね。驚きでした。
おもしろかったです。
やはり構成がきちんとしているので、分かりやすいですね。
もう少し絵が丁寧だと嬉しいです。by 匿名希望- 0
笑顔
タイトルがいいですね。笑顔を探す…。どんな過去があっても、後悔する事があっても明日を生きるしかない。どうせなら笑顔で。そう願いたいですね。
by keikelly- 0
優しい感じ
物語冒頭からは2人の女性の優しい会話が続きます。きっと色々とあったんだと思える背景を予感させます。次がとても気になる物語です。
お試し分しか読んでいませんが、掴みはOKといったところでしょうか。二人の女性の過去とこれからがとても気になります。わたしも他の方がおっしゃるように完結したら一気に読みたいです。
楽しみ
作家さん買いです。絵柄がきれいで、ストーリー展開も面白い、大好きな作家さんです。今後がとても楽しみです。
by こしみゆ- 0
読みたい
読んだことの無い作家さんでしたが、『作家新作』の文字に思わず、無料試し読みをポチりました。
絵はサラッとした感じですが、最近は読んだことの無い内容だったので、ついつい次話を読みたくなる展開で。
慌ててレビュー書いてます!by 匿名希望- 0
泣ける
全編思わず泣きながら読みました。
最後のレイニーデイの話が好きです。
主人公男女2人のこれからの物語も読みたいなと思いました。ホロリとさせられました。by 匿名希望- 0