みんなのレビューと感想「デブスの品格 ~三姉妹遺産相続バトル~」(ネタバレ非表示)
ドロドロ
ドロドロ話大好きなので面白かったです!遺産の話しかまだ読んでないけど、ptが貯まったら他の話も読もうかな
by まー★★- 0
最初の作品しか読んでませんが、なかなか面白かったです。ハッピーエンドではないのですが。人間良く深いのは宜よろしくないと思わせる作品でした。
by めちゃこみっ娘- 0
おもろいけど
ストーリーは面白いし、続きも気になるけどなんせ絵のタッチが良くも悪くも生々しい。苦手な人も多そうだなと思ったり。
by プリンセスババア- 0
うん、、、
美人三姉妹にはなかなかならないですよね、でもきっと人は皆平等に生きることができるので、幸せになって欲しいです。
by なななななななななだよ- 0
遺産
相続され三姉妹が均等になってないから?揉め事が起こり始めるのか?無料分しか読んでないので、せめて1番容姿が悪い妹がとか綺麗な主人公が沢山貰えるのか?などそこら辺まで見せて欲しかった。
by 鳴くうさぎ- 0
絵がきれいだったので見ました。
内容も面白くて夢中になりました。続きが早く見たいです。話の展開もよかったです。by 匿名希望- 0
無料分が短いなあ…
遺産相続系のドロドロ話はすごく好きで気になります!
でもまだ登場人物もよくわからないし、もう少し読みたいです。
毎日更新の無料のやつに入ったらもう少し試し読みしてみたいです。by 匿名希望- 0
無料分で読み始めてドロドロな女の争いが気になり進めています
ここまで親の扱いが違うとあからさまですがそこはドラマのような展開にさすがこの作者さん!と拍手をおくりたいです。by 匿名希望- 0
姉妹でこんなに差があるなんて…実際にはあるのかな?まぁ漫画だからと言っても、親からも酷い言葉をかけられる三女はかわいそうです。
最後スッキリ
ちゃんと悪い人がひどい目に合うのが良い。絵も綺麗なのでサクサク読めます。3女が可哀想だけど、結果は良かった。