みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)
大人なようなそうでないような
大人の男と思ってたけど意外と大人になりきれてないようなそんな感じ?男ってそんなもんなのか?だいぶ歳が離れてても同じぐらいになっててちょうどいいのかな?
by momococo2- 0
NEWウブなおじ様ですね
漫画なんで面白可笑しく読ませて頂きましたが、こんなうぶな40代のオジサマは出会った事がありません。現実とはかなりかけ離れてますね。大抵独身だと捻くれてるか、ずうずうしいです。主人公が全力で愛されて羨ましいです。そこらへんが読んでてキュンキュンします。
by pimoko- 0
NEWかわいい
不器用ながらも、丁寧に生きていく中で本当に大好きな人を見つけて行く二人がステキです。好きだな〜。本当に。幸せになります。
by kimu。- 0
大人のハズが
ずっと年上の男性のこんな内面知れたら、めちゃくちゃハマってしむいそう。こんなふうに思われてて、優しくされたり愛されたりしたら幸せのなにものでもない
by kozukozu- 0
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、瀬尾さんが素敵な大人の男性でどんな展開になるのか楽しみです。私もこんな男性に出会いたい。
by CQ98- 0
どんどん次が読みたくなるストーリーで、とてもピュアな主人公たちの気持ちが伝わってきます。次回も早く読みたいです。
by My boy &girl- 0
瀬尾さんが優しく温かく可愛い😆じれったくもありますがヒロインを想ってるのは無料配信分を読むだけで感じられるので早くストーリーが進んで!って思いながらもスラスラ読めました☆
by パッチム- 0
いい!
イケオジと肉体労働系OLの恋です。とてもお似合いの二人なんですが、両方の性格が真面目すぎてでもなんか似てて、笑えるし、切ないし、読んでて楽しいです。全力で愛してもらっていいです!
by 名探偵ケイト- 0
瀬尾さんが素敵
瀬尾さんがかっこよすぎてクラクラします
イケオジの話は結構好きなんですが 瀬尾さんの主人公を思いやる セリフや態度が 本当に敵です。by 涼しい飲み物- 0
広告から読み始めました。まだ数話しか読んでませんが、いくら大人の恋でもベッドインまで早過ぎないかい?もう少し、友達関係から進展する過程を見せてほしかったな。
by ここっとboy- 0