みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
NEW個人的に絵は好みではなかったですが、内容は面白かったので私は好きです。全話無料で読めたので毎日楽しみにして読んでいました。周りの人たちもなんだかんだで2人を見守って応援している感じも好きです。2人がずっと幸せだといいな〜と思います。
by hirokei-
NEWミッション対象なので読んでみました。ファンタジーでメルヘンな状況で、いいですな。
絵も読みやすくてふわっと読めていい感じです。by しあーす-
NEW恋愛や男性に大部良くない思い出があるヒロインを一途に愛してくれて大切にしてくれるスパダリの相手に、徐々に心を開いていく(まぁ、最初から好感度は高いですが)過程にときめきます。
by 凍て蝶-
NEW面白い
イケオジさんの千世ちゃんに対する想いが 謎解けた辺りから 面白くなってきた
千世ちゃん 割りと 姉御肌?なので 展開が読めずに 続きが 気になります
面白くなりそうな 気配はありますby ネコのお昼寝-
NEWいいとおもいます。結構えがすきです。きになってるひとがいたらよんでみるのはありだと思えるようなないよう
by 塘-
NEWまだ読み途中ですが、おじさんと仕事バリバリ女性の恋愛、何かいいですね。やっぱり仕事もできるイケオジは場数も踏んでるのかとか思ったり。今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
穏やかに楽しめる
男前で恋愛に不器用な千世ちゃんも、頼もしいのに可愛らしい瀬尾さんも、どっちもいいし、お互い大事に思い合う2人に終始ほっこりあったまる。
by ひかこだ-
ほどほど~
色々と評価はありますが、気楽に楽しめる作品でした。
確かにヒロインの職場の環境も漫画的で~~実際は現場の人たちは優しく
思いやりもあるので、逆に一般の企業の上司などにありがちな雰囲気だと思った!
ヒーローの方は、年齢的な魅力が少ない・・・・経済的な面や包容力や社会知識など
彼女を包み込む魅力が少ないのが残念かな・・・・・(^_^;)
・・・あっ後ストーリー的に、さすがに即ベットインは無しだわ!by きらりなっち-
イケオジ応援
シャイなイケオジとちょい訳アリサバ系女子が何とも言えないバランス。大人な関係だけど、なぜか初々しさも感じてしまうストーリーがたまらなく良いです。イケオジ応援し続けます!
by 喩喩-
まだわからない
まだ面白さはわからない。絵もどちらかというと苦手なタッチ。読み続けられるかなぁ
by ボブディ-