みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
NEWこんなに愛されてみたい!
相手を思いやる姿勢が
キュンキュンします。
イケオジが素敵すぎますー!!!by ちょっと書きます-
こんな恋、働き方してみたい。
女の子の働きぶりがほんとよかった。理不尽なことの乗り換えかたとか、後輩の接しかたとかが、より恋愛の丁寧さや揺れ具合にマッチした気がします。読んでよかった。
by めぐにゃん2525-
幸せな二人
無料分で35話まで読みました。
読み始めたのが遅かったせいで、毎日楽しみに読んでいたのだけど、無料分が終ってしまい残念です。2人ともが好きあって、大事に想いあって、一緒日いることが幸せな2人。見ているこちらも幸せになります。
永遠に思いあって、愛し合って、幸せいっぱいであって欲しい。他の邪魔は、吹き飛んでしまえ、と2人の味方になりたくなるお話しです。by JJ Nash-
イケオジ応援
シャイなイケオジとちょい訳アリサバ系女子が何とも言えないバランス。大人な関係だけど、なぜか初々しさも感じてしまうストーリーがたまらなく良いです。イケオジ応援し続けます!
by 喩喩-
大人な恋愛でドキドキします…イケおじと千世さんのご飯食べてる時のお互いに幸せそうな雰囲気が好きです(*^^*)
ピュア!
大人の男女なのに、ピュアさがあって新鮮!なのに、相手への想いが溢れ出すところもあって、前のめりに続きを読みたくなります!
by eri⭐︎-
千代ちゃんも瀬尾さんもいい!
サバサバとした千代ちゃんと、イケオジの皮を被った瀬尾さんのラブストーリー。
ヒロイン千代ちゃんが意外と男勝りで読んでいて面白い。by タズキヤ-
かっこよすぎるー
瀬尾さんがかっこよすぎ。
男並みにバリバリがんばらないといけない千世ちゃんにとって、安心して甘えられる存在で、甘々に甘やかしてくれる瀬尾さんは、読んでてキュンキュンする!
瀬尾さん、おじさんじゃないね。大人な男性だね。すてき!by 焼き肉だいすきー-
かわいい二人
歳の差カップルの恋愛。よくある溺愛系?かと思ったら、溺愛は溺愛だけど現実味のある、ありそうな溺愛でした。サバサバしてる女の子も若干拗らせてるおじさんも、二人ともかわいいです。
by ナポレオンタイガー-
大人の恋愛。楽しいだけじゃなく、お互いを尊重し、お互いに歩み寄り、そらでも、お互いを必要だから結婚する。こんなこいができて2人はシアだ。強い女性とちょっとおねぇぽっい男性、男性が強くないといけないなんて誰が決めた。でも、80,000円の勝負下着には笑った。
by キョンバア-