みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
NEWオジサマの
無料分を読んでいます。オジサマなんだけど、とってもチャーミングで微笑ましいです。2人の真面目な感じが伝わるラブストーリー。
これからの2人にまだまだ目が離せません。by Kurome-
NEW瀬尾さん
瀬尾さん素敵。イケオジ最高です。千代ちゃんのことが好きだから女性扱いというか好きな人へのアプローチも何処となく余裕がある感じ。ホントは凄く緊張していたり好きすぎてどうにかなりそうになっている描写があるのがまたいい。
by やぎっペ-
NEW可愛い
2人のやり取りが初々しくて可愛くて、見てるだけで幸せな気持ちになれます。読み終わった後に、顔が笑ってる自分がいます。
by 5ま-
NEWほんわか
絵が綺麗で読み進めやすかったです
2人とも大人ですが、恋愛初心者のドキドキが伝わってくる笑笑
なんだかほんわかしましたby フレンメ-
NEW空を見上げた
おおきく深呼吸出来た。空を見上げて息ができた。なんて穏やかに愛おしく息ができたんだろうか。もう一度読み返したい、と思う。
by 音次郎-
NEW絵はまぁ気になるところもありますが 素直に面白いストーリーだと思いました かわいい女子みたいなおじさんとかっこいい女性の恋愛で続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEW瀬尾さん甘すぎ
瀬尾さんの愛がダダ漏れで甘々でとろけそうです。
千世ちゃんの気持ちに寄り添ってくれて、急かさず待ってくれるし、現実に出会いたいby Jーー-
NEW大人だから全力なのよ♡
それなりの社会経験も恋愛経験もある大人同士だからこその
出会いと触れ合いが、なかなかに素敵です
今までの経験も大事だけど
今この時を愛おしむ事を、躊躇わず全力で突っ切って!
まだ途中までしか読んでないけど、応援中♪by りんごデリシャス-
NEW二人ともお互いを思い合っているのに重くなりすぎず、それでいて二人の個性もなかなかはっきりあっておもしろい。バランスがよい作品で読みやすい。
by Chika S-
NEWう〜ん!
全話拝見致しました。
基本的には甘々な王道ラブストーリーなので読んでいて楽しいのですが、謎なのが一愛さんは学生時代からモテモテで性格も良くイケメンハイスペック男子なのにこの年齢まで結婚してないとは…少しありえないかなぁと思い星4つにさせて頂きました。by ボン君-