みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWよい
大人の恋愛です。
でも年上彼氏がオロオロしたり
焼きもち妬いたりするのが
とてもピュアでほほえましくて
よいです!by やよしん-
NEW素敵なふたり
主人公の千世さんのクールだけどキュートな感じも、瀬尾さんのイケオジだけど実はかわいい一面があるのもどちらも素敵で、応援しながら読んでました。
by りんずう-
NEW全力で、愛していいかな?
二人とも可愛すぎます!!互いに大人だから、気遣いがあり、互いを思うのが、手に取るようにわかってしまう!なんか切ない!!
by ピロばあ-
元気な女の子、好きです!
オトコ社会と言われてる現場仕事。そんな中にやり甲斐を見つけて頑張っている女性が自分には無いものだから楽しく読めそうです。イケメンとの恋愛が今後どうなっていくか!
by キュンキュンさん-
登場人物が魅了的
2人のメインキャラクターが魅力的でハマりました!
瀬尾さんは大人男性でリードしてくれるしかっこいいけど可愛いところもあり。
千世ちゃんも瀬尾さんのために下着を新調したり一見クールだけど乙女なんだなと微笑ましくなる
りました。by Mkd-
かわいいイケオジだ~
大人の恋愛なのに2人とも気持ちがピュアで、キュンキュンしながら読んじゃってます。恋愛漫画に求めることが詰まってると思います。
by Masquerade-
ふたりの表情の描かれ方も好き
全力で、愛していいですッ❗️と大声で云いたい。
時間というか、間というか、ふたりの間に流れている雰囲気が伝わってくるんが、さんずい尺さんの凄いところみたい…
場面の手から観える顔とかも好き。柔らかな色香を感じます。
大好きな作品のひとつ。by 漫画は心の栄養です-
瀬尾さんがイケオジなんだけど、ギラギラしていなくて品がよく、なのに初夜?はきっちり雄感出してきてどハマりしました。画が綺麗。ただ主人公の千代ちゃんの、オデコやアップ髪の描き方だけは違和感満載だった。
by admjgpjm-
全力!
全力で愛される、幸せですね。羨まし〜!!読んでいて、こちらも幸せな気持ちにさせてくれる、内容でとても良いです。
by ルンア-
あまり批判する気持ちなく応援したい内容です。ほどよく完結しているので、最期まで読んでみたいと思ってます
by なんど寿し-