評価分かれますねぇ
皆様のレビュー拝見していると、評価真っ二つですね。
私は苦手でした。まずコーヒーこぼした服をある程度の地位(副社長でしたっけ?)の人との食事でそのまま着ていく神経も分からないし、男性の方もその日にホテルを取る軽さも理解できない。
漫画とは言え、あまりにも常識からはずれていて興醒めしてしまいました。by Haaanaaa- 0
ドラマから…
ドラマで作品のことを知って漫画にたどり着きました。イケおじの可愛らしい一面が見れるのって本当最高ですね。ハッピーエンドで嬉しい!
by 373★- 0
全力で愛して、いいかな。
テレビでも放映された。年の差カップルではあるが、年上なのに瀬尾さんの純粋さに❤️がキュンとする。お話の中に出てくる食べ物の描写がとても美味しそう!
by チエピー- 0
何故にその設定?
ヒロインが現場勤務なのにランチにカフェに行ってる違和感。ヒロインを男社会で頑張る子にしたかったんだろうけど、出会いにしろ色々設定が不自然で何なの?て感じ。
by しっぽこちゃん- 0
何度読んでも内容を覚えていられない謎作品。何度か読んで、ああこれ!っておもえてから、続けて読んでいます。
by フィレミニヨン- 0
??
話が突然過ぎますし、どこがどう魅力的なのかが分かりません。男の人も一方的すぎてしんどいです。
なんで突然ホテル???by くまさん!- 0
毎日無料購読のみの購読をさせていただきました。
ストーリーも漫画も読みやすい感じです。
ただポイント購入まではしないかなぁ?by しょう★★- 0
可愛いオジサン
こういう人が上司やったら仕事もテンション上がるやろうなぁって感じの可愛いオジサンがサッパリ女史に惚れ込むお話です。笑
by ラステフ- 0
始まりより後から面白くなってきた!
絵が好きかな?
話の始まりが、女性と知り合いだったけど、恋人としての付き合い飛ばしてすぐ○○○してるし、ついていけない展開かな?と思う割には、男性が優し過ぎるのが心地よく感じたりして、読み返したりしちゃいました。男性の過去が女性と続かないって性格だってわかって、グッと身近に感じられるようになりました。続きが楽しみになる作品です。by furea- 0
照
はぁ〜本当、お二人とも可愛い設定ですよね。
最後ハッピーエンドで心からおめでとうと嬉しくなる作品でした。拍手by とみんちゃん- 0