面白いので、配信されるたび購入して読んでます。二人の関係が何とも言えず良い感じです。続きが気になります!!
by aiko0123-
大人の恋愛
大人の恋愛はこうでなきゃ。全力で応援したい!
by Myokko-
絵がなんとなく良かった~。瀬尾さん素敵〜!千世ちゃんに真摯に向き合おうととても配慮してくれる。千世ちゃんも、戸惑いから始まり〜彼の対応に答えようとゆっくり歩みだした~
by 匿名 希望-
大好きです!
絵は綺麗だし、話も好き。
千世ちゃんがサバサバしてて、職場のオジサン達に可愛がられるのも分かります。
一方的に甘やかされるわけではなく、それぞれが葛藤しながら変化していく姿が素敵です。by キュン死したい-
オススメ
こんなにも優しくてダンディーな人なら好きになるよね~。落ち着いた大人のお付き合いができそう。ここからは課金しちゃいます。
by ななこたん-
続きが楽しみ^_^
見た目とは違い可愛い男性ですよね。
まだ途中ですが続きが楽しみです(^^)
この作家さんは絵が綺麗なので、どの作品も大好きです。by ビビチロル-
主人公のあっさりしたところも、イケおじの可愛いところも 2人とも推せます
このままさくっとハッピーエンド希望です!by かとたろ-
可愛い
めちゃ可愛いーー!!こんな風に愛されたらと考えながら読みましたー!色々と考えさせられます!恋愛いいですね!
by 匿 名さんです-
大人の魅力
せおさんのチヨちゃんに見せてない顔がとても気になるけど、紳士な対応がかっこよすぎて、読んでてうっとりします。
by かがやける一等星-
タイトル見て…。
タイトルを見て読み始めました。主人公の気持ちが少しずつですが、恋愛に前向きになっていって、お相手の方の純情な所がとても良いと思います。次回まで、ゆっくり待っているのでよろしくお願いします。
by 玲音ママ-