このぐらいの年齢差がとても好きなので夢中になって読んでいます。お互い愛嬌があって話もおもしろいです。。
無料試し読み2話まで読んだんですが、面白そうです!
イケオジとの恋愛 どうなるんだろう?
歳上の男性が本気で恋愛して照れてるなんて可愛すぎるじゃないですか!
続ききっと読みます。by うーたんりゅー-
イケおじ意外とよい
おじさんでもこんなに綺麗に描かれるとよいですね。まだ途中までしか読んでいませんが、謙虚なところに好感がもてます。
瀬尾さん可愛い!
うちの旦那さんとも歳の差ありなので
旦那さんとお付き合いを始めた頃を思い出してしまいました(*^^*)
瀬尾さん可愛いし、主人公の気持ちもすごいわかるし、なんというかツボです!笑
早く続き読みたいです♡by 匿名希望-
セリフがいい
全力で愛していいかな、なんてこんな素敵なセリフ言われてみたいです。主人公もしっかりしてる性格で好感がもてます。続きが楽しみです。
自分が中年になってくると年上の男の人にあまり魅力感じないけど、若い頃は10歳20歳上の人にとても大人の魅力を感じる時あったなーと懐かしく読みました笑。
瀬尾さんの実態があまりよく見えないのでまだすごいカッコいいっっとは感じてないけど、見守る感じで読もうかなと思ってまーすby 匿名希望-
こんな出会いって憧れます。それに恋愛を忘れていた私に色々と思い出させてくれました。イケオジいいですねえ。
恋愛したくなってきました。by 匿名希望-
おじ
イケおじ最高ですね!歳の差婚もそうだし私の家政婦ナギサさんもそうですけどカッコ良いおじさん素敵過ぎます
ヒロインも可愛いけど、この年上彼氏さんがきゅんきゅんする程ステキ!
完璧イケメンかと思いきや、乙女のような語りをしていて
実際こんなに気遣い最高な人は見た事がありません。
愛ですね。by 匿名希望-
広告で気になったので、とりあえず無料分まで読みました!
ほんわかオジサン好きなので、続きが気になります!by 匿名希望-