ふふふ
かわいいおっさんですw
めちゃくちゃハイスペックなのに本気の恋には可愛いおっさんになっちゃうところがもうツボ!!by 匿名希望-
30代独身の私からしたら瀬尾さん素敵すぎます!こんな人いないでしょって、いても結婚してるでしょって思うけど…この作品は夢を見させてくれます!
いつも仕事終わりに会うお店には常連客の中に素敵なおじさまがいて話しているうちに意気投合したから店にいけば一緒に飲む仲間に。だけどふとしたことに好きだと伝えてしまい。付き合うことになったけどいろいろ気にしたりで焦れったい二人の話でした
by にしにしありあり-
試し読みだけでもいい感じです。若いイケメンものが多い中のイケオジ!アラフォーと働く女子の癒しになりそう。
良いな~😍
無料でオススメのところから見つけて、絵も気に入ったので読み始めました!
癒しから恋に発展……続きが気になっています✨by 匿名希望-
仕事でストレスだらけの日々に、こんなステキなおじさまに全力で愛していいかななんて言われたら、即落ちです。大人でステキな瀬尾さんにキュンキュンしました。
試し読みしてみましたが、これからとってもキュンキュンしそうな予感がします!早く続きが読みたくなりました!
イケオジに目がありません。本当は読みたい!けど、イケオジの顔がやたらキラキラしていて、受け付けませんでした。少し課金したんですけど、断念しました。評価が高くて、ストーリーは良さそうだっただけに、残念です。
キュンキュンです!
キュンキュンします
年の差恋愛うらやましい〜!
そして、このイケオジ。めちゃタイプです。
これくらいのタイプが、現実にいたら、遊び人が多い。
うらやましいな😅by 匿名希望-
こんなおじさん、現実にはいないと知っています。
知っていますが…、絵空事だからもどかしくて切ない…かわいいおじさん…。
ヒロインより可愛いですby 匿名希望-