こんなカッコいいおじさん素敵。イケオジの漫画ってあんまりなくて、ハマってます。自分も歳を取った証拠ですね。ドキドキしながらみてます。
愛されたい
全力で愛されたい!!イケオジ様目の保養(//∇//)今後の展開はどうなるのかな??恋愛に年齢は関係ないと思えた作品です♪
癒しを与えてくれるおじ様との恋愛って感じで、安心感というか、とても心地の良い感じがします。
バリバリ仕事してるお姉さんには、心温まるお話かと思う。by 匿名希望-
いいですね。
優しいイケオジの瀬尾さんとの恋。
見ていてどきどきしちゃいます。
まだお試しを読んだだけですが、今後も気になるので一気に購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
とってもキュンキュンしました!❀.(*´▽`*)❀.
また読みたいです!
早く続きも見たいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
広告で、面白そうだったので、お試しで購入しました。読んでみるとやはり面白かったので、そのまま購入しました!
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたがもっとためし読みが、多かったら良かったのにと残念です。おじさんでもいわゆるイケオジすきにはたまらない素敵な作品な予感です
by ホシホシー-
かっこいい
瀬尾さんがかっこいいです。年の差恋愛モノが大好きなのでハマりました。 ヒロインも日々お仕事を頑張っていて共感、好感が持てます。
全然おじさんじゃないしー!こんなダンディーな人にこんなん言われたらそりゃ気になるでしょー!守ってもらえそう!
せおさん、素敵なイケオジですね(*^^*)
大人の落ち着いた恋愛にキュンキュンしながら、一気に読んじゃいました!by 匿名希望-