無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ずいぶんと、年上の彼・・・!すごく憧れます★うらやましい★タイトルも好きです
これから 課金しちゃいそうby 音こ-
恋愛に興味なくなるのが分かると最初は思ったけど恋愛するのもいいなと思えた。
絵もすごく良くて読みたい気持ちが増したby 匿名希望-
こんな中身もパーフェクトなイケオジ実際いるだろうかっていうレベルでいい人。
そりゃ好きになっちゃうよね。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
好き
表紙絵に惹かれて読みはじめましたが、おじさまの必死さがとても愛しく、あー私もイケオジと出会いたいと強く思いました。
癒される
すっごくキュンキュンします。大人なのに、大人だから、相手の思いを先回りして考えて、ちょっとしたことでドキドキして、大人のピュアな恋愛っていいわー。ちよちゃんとせおさんに癒されてます。
by ヤスミニ-
瀬尾さんかっこいい!
仕事ができてやさしくて..これはホレます。
恋愛に悩む乙女な部分もかわいかった。
こんなに想われてる千世ちゃんが羨ましい限りです!by 匿名希望-
イケオジ最!!
読みはじめは、よくある話かと思っていましたが、瀬尾さんがかわいくて仕方ありません!
現実ではたぶんいないと思うけど、私もこんなふうに愛されてみたい〰️!by 匿名希望-
瀬尾さん素敵です
瀬尾さん素敵です。
20代 30代とは 違った色気があります。
全力で愛していいかな?なく 全力で愛してください。by 匿名希望-
あまり期待せずになんとなく読み始めたけど、どんどん主人公の2人にはまってしまいました。瀬尾さん、気持ちが早く成就できればいいなぁと。素敵な振る舞い、体にうっとりしてます。
当たり前に近くにいて、それが普通になっていて、いなくなってようやく寂しいと気づいてしまう。
日常って大事!by 匿名希望-